Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

25.12.2013 07:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 25.12.2013 г.

МЕЧТА СБЫЛАСЬ!

- так назвали свое письмо жители улиц Пролетарской, Заболотной, Кольцевой села Сямжи, которое пришло в редакцию. А мечта — это деревянные мостки, ведущие к месту полоскания. "У нас, жителей улиц Пролетарской и Заболотной в Сямже, была мечта сделать мостки к речке для полоскания белья. Мостки там были, но доски сгнили, а местами их и вообще не было, и ходить по ним стало опасно, да и настил в месте полоскания тоже был разрушен.

Заместитель главы сельского поселения Сямженское Лариса Цупикова нам сообщила, что работы будут проведены ООО "Сямженский водопровод", но в этой организации нам сказали, что нет ни стройматериала, ни людей. Время шло, и наконец, лёд тронулся! В ноябре глава сельского поселения Сямженское Н.В. Малышев сказал, что оплатит работу трактора по перевозке досок, которые предоставил, как спонсорскую помощь, директор  Сямженского лесхоза — филиала САУ лесного хозяйства Вологодской области "Вологдалесхоз" П.С. Губарев. Когда трактор выделили, мы нашли мастера, который сам помогал сортировать доски. Руководство ООО "Сямженский водопровод" рабочих так и не выделило. Опытные строители — Николай Родичев и Виталий Стафеев — пришли с пилами, остальные — с лопатами и топорами, гвозди купили вскладчину, и работа закипела. Трудились до темноты. Владимир Соловьев, Владимир Мазалов, Николай Маслинский сделали на старом разрушенном мостике новый щит. Душа радуется!

Благодарим всех мужчин и женщин, принимавших участие в этом грандиозном "проекте"! Здоровья вам! Спасибо за помощь администрации района (В.Н. Семенкову), администрации сельского поселения Сямженское (Н.В. Малышеву и Л.А.  Цупиковой), заместителю директора Сямженского лесхоза — филиала САУ лесного хозяйства Вологодской области "Вологдалесхоз"  Е.П. Губареву и  начальнику домоуправления ООО "Сямженский водопровод" (С. И. Жижелеву).

Жители улиц Пролетарской, Заболотной, Кольцевой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24