Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

11.09.2013 09:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 11.09.2013 г.

СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР

В минувшее воскресенье, восьмого сентября, в России прошёл единый день голосования. Выборная кампания состоялась и в нашем районе. Сямженцы выбирали Глав сельских поселений и депутатов Советов сельских поселений.

Ровно в восемь часов утра по московскому времени во всех восьми сельских поселениях  открылись  избирательные участки. На одном из них, в деревне Ногинской, побывал корреспондент районной газеты.

Первым проголосовавшим стал Фёдор Васильевич Журавлев с улицы Дорожной. После выхода с участка мы пообщались с Федором Васильевичем. На вопрос, что вы ждете от нынешних выборов, он ответил: "Хотелось бы, чтобы те, кто придет к власти, были ближе к народу, более внимательно относились к просьбам и предложениям своих избирателей".

Впервые своим конституционным правом воспользовались пять юных жителей Ногинского поселения:  Вадим Кузнецов, Дмитрий Коротин, Анастасия Сидорова, Эдуард Игнашев и Дмитрий Шамгин. Молодым избирателям в честь этого важного события  были вручены небольшие подарки от территориальной избирательной комиссии Сямженского района.

По словам Светланы Паутовой, председателя участковой комиссии избирательного участка № 644, в состав которого вошли деревни Ногинская, Волховская, Нестериха, Трубаково, Ушаковская, Олеховская, Трусиха, в список избирателей было включено 707 граждан, имеющих право голоса, из них на участке проголосовало 193 человека, вне помещения (на дому) — 61, что составило 39,5 процентов от общего числа избирателей.

Валентина Беляева.Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17