Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

29.01.2014 07:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 29.01.2014 г.

НА ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИМ ДОСТОЙНО!

За безупречное служение делу гражданской обороны, качественное выполнение служебных обязанностей главный специалист отдела мобилизационной подготовки гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации района Павел Павлович Макаров награждён памятной медалью Министерства чрезвычайных ситуаций России "Маршал Василий Чуйков".

Ведомственный знак отличия МЧС России глава района Александр Фролов торжественно вручил Павлу Макарову в последний день уходящего года, тридцать первого декабря. 

Павел Павлович человек на сямженской земле известный. Закончив в 1974 году Вологодский Молочный институт и приехав в район, свою трудовую деятельность он начинал на своей малой родине — в Устьрецком сельсовете, в должности агронома в колхозе "Нива", затем работал секретарём парткома, позже — по направлению райкома партии — председателем колхоза "Коростелёво". В 1990 году Павел Павлович сначала был избран, а затем назначался председателем Коробицынского сельсовета и главы администрации Коробицынского сельсовета и работал в этой должности пятнадцать лет. Бывшие коллеги отзываются о Павле Павловиче как о грамотном, инициативном руководителе.

Восемь лет назад Павел Макаров был принят на работу в администрацию района, на должность главного специалиста отдела мобилизационной подготовки гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

"Павел Павлович профессионально выполняет свои обязанности, он ведёт большую работу по планированию мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, взаимодействуя с сотрудниками двадцатой пожарной части,  отдела надзорной деятельности по Сямженскому району и единой дежурно-диспетчерской службы. Высокая награда — достойная оценка его труда", — отзывается о коллеге начальник отдела Владимир Житков.

"Павел Павлович, в чем секрет Вашего успеха"?

Ответ на этот вопрос корреспондента был лаконичен:

"Секрета никакого нет, просто нужно любить свое дело и выполнять его честно".

Лариса КУЛЕШОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14