Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

06.11.2014 15:24 Четверг
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 01.11.2014 г.

ОСТРОУМНЫЕ, МОЛОДЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ...

"Мы начинаем КВН!" — знакомые, пожалуй, многим и любимые каждым поклонником игры КВН позывные клуба весёлых и находчивых прозвучали в четверг, двадцать третьего октября, в районном центре культуры. В этот день на сцене встретились участники межрайонного фестиваля КВН "Лето — это маленькая жизнь!": команда из Сямжи "Тинейджеры" и команда из Грязовца "Формат-А".

По традиции КВН начался с конкурса "Приветствие". Первыми свою "визитку" показывали "Тинейджеры". В составе команды появилось много новичков, поэтому им было не просто, но девчата (в команде всего двое юношей), переборов волнение и стеснение, выступили достойно. Как отметили члены жюри, дебют прошёл на "пять". А вот грязовецкие кавээнщики на сцене чувствовали себя как, в своей тарелке: уверенно и раскрепощённо. Обе команды блеснули искромётным юмором и креативными шутками, на которые зал реагировал громким смехом и дружными аплодисментами. Пожалуй, самым сложным и непредсказуемым, а значит и самым интересным, считается конкурс "Разминка", так как команды не знают заранее вопросов, которые им могут задать соперники, зрители, жюри или задание, которые им предстоит выполнить — ответы и шутки придумываются экспромтом. На этот раз кавээнщики участвовали в "Фото-разминке". Стоит отметить, что полёту фантазии ребят не  было предела: они придумывали оригинальные подписи к фото-картинкам, особенно хорошо это получалось у грязовецкой команды. Ребята буквально сходу выдавали смешные и удачные ответы, показав себя неплохими вокалистами и знатоками современной эстрады. Не уступали по оригинальности ответов и зрители, которые также  принимали участие в "Фото-разминке". Завершающим конкурсом было  "Домашнее задание". Обе команды справились с ним отлично, но,  на мой взгляд, смешнее всё же было у "Тинейджеров". Их шутки, миниатюры  и переделанные песни, многие из которых были на местную тематику, смотрелись более оригинально, чем безмолвное музыкально-театрализованное представление грязовчан. 

В целом же, игра оказалась интересной и по-настоящему весёлой! Команды оказались достойными соперниками, выступали ярко, эмоционально и зажигательно. Но фортуна улыбнулась грязовецким кавээнщикам, они и стали победителями фестиваля.  

Перед церемонией награждения для всех участников КВН и зрителей прозвучали музыкальные номера в исполнении Алисы Рашевской, Александры Летягиной, Алёны Ершовой и группы команды "Формат-А".

Валентина БЕЛЯЕВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

257