Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

12.04.2014 07:34 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 12.04.2014 г.

ПОСИДЕЛ С ДРУЗЬЯМИ…

ПОТЕРЯТЬ В ОДНОЧАСЬЕ РАБОТУ НЕ СЛОЖНО, А ВОТ НАЙТИ ЕЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛОМ НЕПРОСТЫМ

Мировым судьёй по судебному участку № 54 Сямженского района в открытом судебном заседании в отношении В., уроженца Архангельской области, рассмотрено административное дело по ч.1 ст.12.8  КоАП РФ, предусматривающей административное наказание в виде административного штрафа в размере тридцать тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

На улице Советской в Сямже водитель В., управлявший автомобилем УАЗ в состоянии опьянения, был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы.

-Вечером я посидел с друзьями и, как мне казалось, выпил совсем немного, а утром нужно было ехать в делянку за бригадой. Надеялся на русский "авось". Но остановили сотрудники ДПС, составили на меня протокол, — рассказал корреспонденту нарушитель.

Результат для гражданина был плачевный — его вина была полностью доказана в суде, гражданин В. получил наказание  в виде административного штрафа в размере тридцать тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора  года.

Вот так,  всего за несколько минут, можно потерять водительское удостоверение, а с ним — и работу.Самое удивительное, что нередко не приводит водителей к благоразумию даже большая сумма штрафа и лишение прав.  Как сообщили в судебном участке № 54 по Сямженскому району,  водители, будучи лишенными права управления транспортными средствами,  вновь садятся за руль, в том числе и в состоянии алкогольного опьянения. 

Лариса КУЛЕШОВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50