Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

02.04.2014 07:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.04.2014 г.

МЕНЯЕТСЯ ОБЩЕСТВО - МЕНЯЕТСЯ ПРЕСТУПНОСТЬ

Встречи сотрудников полиции с населением

Всего же в штате отделения полиции по Сямженскому району находится семь штатных участковых уполномоченных полиции, которые обслуживают 9 административных участков района. Один раз в квартал проходят отчеты уполномоченных полиции перед населением.  

Двадцатого марта в здании администрации сельского поселения Ногинское состоялась

старшего уполномоченного полиции отделения полиции по Сямженскому району  Владимира Бачина перед населением, проживающим на административном участке №13 (сельское поселение Ногинское). В ней принял участие эксперт экспертно-криминалистического центра УВД России по Вологодской области Павел Горбунов.

За два месяца текущего года в Ногинском сельском поселении произошло совершено два преступления, они раскрыты. На состояние преступности значительное влияние оказывают социально-экономические факторы: снижение жизненного уровня населения, безработица, распространение пьянства и алкоголизма.

С начала года составлено 42 административных протокола: 5 — за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей, 24 — за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 2 — за нарушение правил хранения охотничьего огнестрельного оружия, 4 гражданина не уплатили штраф, 3 — за нарушение тишины в ночное время.

Тревожит тот факт, что возрастает число граждан, не достигших 14 лет, совершивших правонарушения. За неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и обучению детей составлено 5 административных протоколов.

Во время встречи Павел Горбунов и Владимир Бачин ответили на вопросы присутствующих.

Лариса КУЛЕШОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34