Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

26.04.2014 07:48 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 26.04.2014 г.

ЕЁ ПРИЗВАНИЕ - ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ

Социальный работник — это человек с большим сердцем, готовый делиться своей заботой с теми, кто нуждается в большей защите и повышенном внимании. Именно так можно сказать о Нине Васильевне Загоскиной.

Вот уже семь лет она трудится в социальной службе в Двиницком сельском поселении. На её попечении восемь человек, из них семеро — пациенты Двиницкой участковой больницы. Круг её служебных обязанностей весьма широк: помощь медицинскому персоналу в уходе за больными, снабжение пациентов дополнительными продуктами питания по их просьбе, оказание парикмахерских услуг, сопровождение на консультацию к специалистам в центральную районную больницу. В трудовом коллективе о Нине Васильевне отзываются, как об очень ответственном, добросовестном работнике. А подопечные уважают и ценят её за отзывчивость, чуткость, готовность прийти на помощь в любой ситуации. Нина Васильевна — общительный, весёлый человек. Несмотря на все неурядицы и проблемы, она умудряется всегда быть в хорошем настроении, доброй шуткой и ласковым словом умеет подннять настроение и окружающим её людям.

В поселении Нину Васильевну знают, как человека с активной жизненной позицией. Она является депутатом местного совета. Ей не безразлична судьба Двиницы и земляков, ведь это и её малая родина. Здесь жили её родители, здесь живёт и работает она, здесь родились и выросли её дети. 

Ангелина ЗАГОСКИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41