Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

24.05.2014 10:27 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 24.05.2014 г.

НА ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ КАНДИДАТУРУ ОЛЕГА АЛЕКСАНДРОВИЧА КУВШИННИКОВА

Считаю решение Губернатора области Олега Александровича Кувшинникова баллотироваться на новый срок правильным и полностью его поддерживаю. За последние два с половиной года Губернатором и его командой выработана стратегия дальнейшего социально-экономического развития региона. Конечно, этот период был сложным в силу того, что шло формирование областного аппарата, ломались прежние стереотипы и подходы к управлению. Но сейчас пришло время внедрить намеченные планы в жизнь, и я разделяю мнение Олега Александровича, что сделать это можно только при поддержке жителей области. Думаю, что принять такое сложное решение способен человек, уверенный в своих силах и правильности намеченных целей, осознающий всю полноту ответственности перед избирателями за результаты своей деятельности.

За этот непродолжительный срок пребывания О.А. Кувшинникова на посту Губернатора району была оказана реальная помощь. Так, при его поддержке произведён ремонт физкультурно-оздоровительного комплекса "Кристалл" в с. Сямже, продолжается ремонт Сямженской средней школы, которая является базовой. Осуществлён капитальный ремонт центральной районной больницы. Идёт активная поддержка крестьянско-фермерских хозяйств за счёт участия в государственной Программе. Вкладываются финансовые средства в развитие системы отдыха и оздоровления детей в районе, благодаря чему значительно улучшилась материально-техническая база детского оздоровительно-образовательного центра "Солнечный", имеющего лыжероллерную трассу, что позволяет ежегодно принимать детей и спортсменов практически из всех районов области. Ведётся строительство домов для расселения из ветхого и аварийного жилья. Обеспечены квартирами в новом доме дети-сироты.

Заслуживают внимания инициативы и проекты Губернатора области. Хочу отметить, что, например, конкурсы на лучшее поселение, организуемые по инициативе Олега Александровича, служат стимулом для развития сельских территорий: стало больше уделяться внимания вопросам благоустройства, ремонту дорог, что ведёт к улучшению качества жизни людей. В рамках проекта "Команда Губернатора: Ваша оценка" у жителей области появилась возможность открыто оценить работу органов власти областного и муниципального уровней. Ведь именно оценка своих земляков мотивирует руководителей к повышению результатов своей работы.

Несмотря на сложное финансовое положение, важно, что бюджет области остаётся социально ориентированным: оказывается большое внимание нашим ветеранам, получают поддержку многодетные семьи, решаются вопросы повышения заработной платы работникам бюджетной сферы.

На предстоящих выборах я буду поддерживать кандидатуру Олега Александровича Кувшинникова на пост Губернатора Вологодской области.

Александр Фролов,

глава Сямженского

муниципального района.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62