Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

21.06.2014 09:29 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.06.2014 г.

"ГЛАВНОЕ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, К НОВЫМ ЦЕЛЯМ"

Самосовершенствоваться и физически, и духовно, двигаться вперёд, постигать новое — вот главные принципы в жизни для молодой сямженки Анастасии Соколовой.

Настя родилась и выросла в деревне Ногинской. После окончания  Череповецкого государственного университета в 2012 году девушка вернулась домой, в родную и любимую Сямжу. В июне прошлого года, успешно пройдя собеседование, стала ведущим специалистом Сямженского сектора ЗАГС, где сейчас и работает. "Начинать, конечно же, было трудно, даже боязно, — говорит Настя. — Всему приходилось учиться по ходу дела, штудировать специальную литературу, обращаться за советом и помощью к своим коллегам, Светлане Николаевне и Татьяне Анатольевне, и работникам ЗАГСов из соседних районов — за поддержку им огромное спасибо! Посетителям не скажешь, что я не могу, не умею, не знаю... Сейчас стало намного легче, и в работу уже втянулась, и с людьми проще общаться, появились  опыт, пусть пока ещё и небольшой, и необходимые знания. Работать в ЗАГСЕ хоть и сложно, но интересно..."

На достигнутом Настя не останавливается, в ноябре успешно сдала на классный чин, теперь она референт третьего класса государственной гражданской службы.

Если на работе Настя серьёзная, ответственная, то вне её — весёлая, добродушная, жизнерадостная  и влюблённая. Ей нравится интересно проводить сводное время со своими друзьями и любимым человеком, читать, рисовать, хотя кисть и краски в руки удаётся брать не часто, но когда появляется возможность, особенно любит писать портреты…

У великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя есть прекрасные слова: "Молодость счастлива тем, что у неё будущее…"

Ты молод, активен и  впереди ещё целая жизнь, полная надежд и желаний.

Валентина БЕЛЯЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

95