Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

24.12.2015 13:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 19.12.2015 г.

ЧТОБЫ В КАЖДОМ ДОМЕ, В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА БЫЛИ СВЕТ И ТЕПЛО

День энергетика — это профессиональный праздник всех работников промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии, который они отмечают в один из самых коротких световых дней в году — двадцать второго декабря.

Трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создаются одни  из самых необходимых благ — свет и тепло, которые обеспечивают комфорт в домах, школах, больницах, офисах.

За бесперебойное снабжение качественной электроэнергией потребителей в нашем районе отвечает коллектив Сямженского РЭС, где каждый работник вне зависимости от должности — мастер своего дела, профессионал. Один из них Андрей Беженарь — электромонтёр по обслуживанию подстанций третьего разряда в посёлке Гремячий Раменского сельского поселения. В Сямженском РЭС он трудится  с 2007 года.

"Ответственный, трудолюбивый, исполнительный  работник, — отзывается об Андрее Максимовиче начальник Сямженского РЭС Николай Загоскин. — Работу электромонтёра лёгкой не назовёшь. Нужно досконально знать сложное оборудование, чтобы вовремя устранить неисправность, не допустить сбоя подачи электроэнергии. Андрей Максимович прекрасно справляется со своими должностными обязанностями. Своевременно проводит все профилактические работы в порядке текущей эксплуатации.  Доброжелательный, отзывчивый, среди коллег пользуется заслуженным уважением".

По признанию самого Андрея Максимовича, работу он свою любит, хотя всё время приходится быть начеку: то непогода разгуляется, то дерево упадёт на провода. И не важно, в праздники это случится или в будни. Андрей Максимович всегда готов выйти на свой рабочий участок, чтобы в каждом доме, в каждой семье всегда были свет и тепло.

Татьяна МАНИЧЕВА.

Валентина БЕЛЯЕВА.

Фото Татьяны Маничевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

427