Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

12.03.2015 14:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 07.03.2015 г.

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ - ВОТ, В ЧЁМ ВОПРОС

Мы так любим весну за солнышко, которое светит всё ярче и греет всё теплее, за весёлый звон капели с крыш и, конечно же, за то, что в начале весны есть прекрасный женский праздник — 8 Марта. Этот день — прекрасная возможность для мужчин выразить свою любовь, сделать приятное своим дамам сердца. Но вот, вопрос — что все-таки хотят женщины? Догадываются ли мужчины о возможных желаниях представительниц прекрасного пола? Давайте проверим и сравним мнения женщин и мужчин. На эту тему наш опрос.

 Алексей Хватов

Каждая женщина, в первую очередь, хочет любви, искренней, настоящей. Как в новый год — шампанское, мандарины, конфеты, так и 8 марта — цветы — обязательный подарок. Я считаю, что в этот день мужчина должен особенно ухаживать за дамой сердца, чтобы она действительно почувствовала праздник. А что касается подарка, то можно сделать его своими руками, придумать необычное поздравление. Главное, это будет от чистого сердца, с любовью.

 Леонид Туриков

Сложно ответить, чего хотят женщины… Я всегда прислушиваюсь к жене, пытаюсь узнать её желания, а, следовательно — угадать с подарком и доставить радость. Восьмого марта обязательно дарю цветы и удивить чем-то приятным.

 Евгения Левченко

Все женщины хотят одного — быть любимыми, желанными, получать внимание, ласку, заботу. Чувствовать опору в своем мужчине, чтобы в нужный момент он приходил на помощь и всегда поддерживал. Все мы хотим простого женского счастья!

Наталья Бровкина

Конечно же, хочет получать внимание и заботу от мужчины, и не в один конкретный день, а постоянно. Поэтому 8 марта — это намек тем, кто не проявлял себя на протяжении года. Мой муж в этот день часто работает и находится далеко, но даже на расстоянии всегда поздравляет, делает неожиданный, но приятный сюрприз.

Всем известная истина — для женщины на первом месте, конечно, стоит семья, дети, отношения со второй половинкой. И, тем не менее, каждая в этот весенний праздник хочет как можно больше внимания, комплиментов, мечтает о приятных сюрпризах и незабываемых мгновениях. Мужчины, проявите немного фантазии и порадуйте своих любимых дам!

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото автора и из архивов опрашиваемых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

593