Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

15.07.2015 14:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 11.07.2015 г.

ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЛЕТ С НЕЖНОСТЬЮ ВО ВЗГЛЯДЕ

Любовь и верность, семья и дети — эти общечеловеческие ценности вечны.В День семьи, любви и верности поздравляют всех тех, кто прожил вместе много лет, несмотря на все разногласия, трудности и преграды.

Одной из уважаемых в нашем селе семей является семья Валентина Николаевича и Валентины Алексеевны Самохваловых из деревни Волховской сельского поселения Ногинское, проживших в браке пятьдесят шесть лет. Валентин Николаевич и Валентина Алексеевна  зарегистрировали брак двадцать пятого ноября 1958 года. Один за другим в семье появилось четверо детей, всем дали образование и воспитали трудолюбивыми и порядочными, не зря говорится: "Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители — пример тому". Сегодня бабушку и дедушку радуют пять внуков и четыре правнука. В разросшейся семье царят дружба и взаимопонимание. Символично, что именно эту супружескую пару, представителей старшего поколения с таким солидным семейным стажем, районный женсовет выдвинул к представлению награде общественной  Медалью "За любовь и верность" в  значимый, юбилейный для страны и района, год.

Восьмого июля, в день семьи, любви и верности, дома у супругов Самохваловых побывали заместитель главы района Валентина Белоглазова, начальник управления социальной защиты населения Людмила  Ревелева, ведущий специалист Сямженского территориального сектора ЗАГС Татьяна Смирнова.  Гости в непринуждённой, но торжественной обстановке  вручили Валентину Николаевичу и Валентине Алексеевне Медаль "За любовь и верность", на одной стороне которой изображены Пётр и Феврония, а на другой — ромашка,  грамоту от Организационного комитета по проведению "Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации", памятный подарок и букет ромашек.

В адрес виновников торжества прозвучало много тёплых слов и пожеланий: "Вы достойный пример для подражания, прожили вместе одной судьбой, храня любовь и верность, не сломались под грузом забот, проблем, а только ближе стали друг другу, пусть тепло любви согревает вашу большую семью, пусть ваши сердца бьются в унисон и крепким будет здоровье!"

Принимая поздравления, Валентин Николаевич и Валентина Алексеевна держались за руки и смотрели друг на друга с неподдельной нежностью. Наверно, именно такое чуткое отношение друг к другу является основой их крепкой дружной семьи.

Анна ТИМИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

594