Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

06.08.2015 07:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 01.08.2015 г.

ПЯТЬДЕСЯТ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ

Главное уступать друг другу в любой ситуации, помогать и поддерживать во всём — вот такой, казалось бы, простой, но мудрый, проверенный годами, секрет семейного счастья супругов Мизинцевых из Сямжи.

Двадцать четвёртого июля Владимир Константинович и Тамара Павловна отметили "золотую" свадьбу. По их словам пятьдесят лет пролетели незаметно, как один день.

За плечами супружеской пары огромный, пройденный вместе жизненный путь. Всегда вместе, всегда рядом. Владимир Константинович пятнадцать лет отработал в правоохранительных органах Сямженского района и несколько лет, до выхода на заслуженный отдых — в органах исполнительной власти. Сейчас он является заместителем председателя районного Совета ветеранов и председателем первичной ветеранской организации администрации района. Тамара Павловна тридцать лет была заведующей детским садом № 1 в селе Сямже. За высокие профессиональные и личностные качества Мизинцевы всегда пользовались и сейчас пользуются заслуженным авторитетом и уважением односельчан.

Они счастливы в жизни, окружены заботой и любовью родных и близких. Владимир Константинович и Тамара Павловна воспитали двух детей, сына и дочь. Сегодня их главная радость и отрада — два внука и маленькая правнучка Дарья.

Супруги Мизинцевы — не только прекрасные родители, но и "золотые" хозяева: в квартире и около их дома такая красота, чистота и уют — загляденье! Всё здесь создано заботливыми и умелыми руками двух любящих людей, сердца которых бьются в унисон. 

С замечательным юбилеем — пятидесятилетием совместной жизни супругов поздравили ведущий специалист Сямженского сектора ЗАГС Татьяна Смирнова и начальник управления социальной защиты населения Людмила Ревелева. Они выразили  Владимиру Константиновичу и Тамаре Павловне искреннюю благодарность за совместно прожитые годы, тёплые отношения, сохранение главных семейных ценностей: любви, взаимоуважения, терпения и трудолюбия. Именно такие семьи с длительным супружеским стажем являются ярким примером для всех молодых семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

610