Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

27.01.2016 10:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 23.01.2016 г.

ТАТЬЯНА - ИМЯ ЯРКОЕ

Считается, что покровительницей Дня студентов является христианская мученица святая Татьяна. На этот праздник принято громко и весело гулять тем, кто усердно грызет гранит науки. Также 25 января отмечают именины и прекрасные Татьяны. И мы не смогли обойти стороной этот праздник, ведь в коллективе редакции районной газеты есть сотрудницы с таким именем. Одна из них Татьяна Костоломова, которую читатели больше знают под фамилией — Морозова. Девушка родилась и живёт в Вологде. Там она окончила школу и университет (на тот момент еще педагогический). Татьяна — человек активный и увлечённый. Вот как она рассказывает о себе, своих интересах и малой Родине: "По специальности я — журналист. Но так сложилось, что работаю в медицинском центре. Нет, не врачом, а специалистом по рекламе — занимаюсь продвижением услуг, специалистов, и делаю еще много всяких интересностей! Не забываю любимый "Восход". А Вы читаете православные материалы?

Люблю фотографировать — сохранять на память значимые моменты жизни друзей и близких. Люблю делать что-то своими руками. Возможности человека безграничны, а если приложить немного фантазии, плюс хорошего настроения, то можно создавать невообразимые чудесные вещи, которые приятно подарить. Люблю активный отдых — ай да со мной кататься на коньках или ватрушках!

Хоть я и живу в Вологде, но мыслями и душой всегда в Сямже. Вот, действительно, это для меня самое родное место, да, это моя малая Родина! Отсюда идут наши корни, здесь живут родственники. Сколько себя помню, каждое лето гостила у бабушки в Давыдовской. В Сямжу всегда тянет, сюда хочется возвращаться. И когда вновь посещаешь любимые сердцу места, то чувствуешь себя по-настоящему счастливой, и понимаешь — я дома. Да, а на счёт катка — я не шучу!".

От лица коллектива районной газеты мы поздравляем "наших" и всех Татьян с праздником и желаем им творческих успехов, ведь у них всегда все получается, не зря в переводе с латинского имя "Татьяна" означает "устроительница" и "учредительница".

Подготовила Ирина Макарова.

Фото из личного архива Татьяны Костоломовой.

материал подготовлен при поддержке Управления информационной политики Правительства Вологодской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

446