Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

02.11.2016 08:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 29.10.2016 г.

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ - В НАДЁЖНЫХ РУКАХ

Без автомобилей невозможно представить нашу жизнь, благодаря им у человечества появилось масса возможностей, начиная от перевозки грузов и пассажиров до путешествий по стране или миру.

Каким должен быть профессиональный водитель? — Ответственным, надёжным, пунктуальным, аккуратным, уравновешенным, спокойным. Именно так отзывается руководство Сямженского райпо о водителях Александре Булкине и Александре Кашине.

 

Александр Кашин водительское удостоверение получил ещё до службы в армии, вся его профессиональная деятельность также связана с техникой — трудился водителем в администрации Ногинского поселения, а с 2005 года место его работы — Сямженское райпо.

В 2010 году молодой человек прошёл курсы повышения квалификации, а в прошлом году руководство райпо доверило ему новый автомобиль, к которому, как впрочем, и к прежним, он относится бережно и содержит в порядке. Не приходится переживать и за сохранность перевозимых им грузов: Александр Алфеевич — очень аккуратный водитель.

Сам он признаётся, что на работу свою идёт с радостью, и в другой профессии себя не представляет.

Водительский стаж Александра Булкина — двадцать два года, восемнадцать из которых он работает в этой организации. Александр Николаевич — водитель первого класса.  На вверенном ему ЗИЛе он ездит за товаром по Вологодской области и доставляет его в магазины района. По словам Александра Николаевича, его профессия ему по душе, он любит технику и комфортно чувствует себя за рулём и в коллективе.

 За многолетний добросовестный труд в системе потребительской кооперации к профессиональному празднику Александр Булкин награждён Почётной грамотой Совета Вологодского  облпотребсоюза.

Анна ТИМИНА.

Фото автора и Валентины БЕЛЯЕВОЙ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32