Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

18.02.2016 10:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 13.02.2016 г.

ПРО ЛЮБОВЬ

о том, как Сямжа связала два сердца

У каждой пары есть своя история любви, история знакомства, которую они любят вспоминать, рассказывать друзьям и близким. Со стороны первое знакомство может показаться банальным или, наоборот, необычным. Но для самих влюбленных оно навсегда останется самым важным, особенным и даже судьбоносным моментом в жизни.

Герои моей истории родились и выросли в Сямже, здесь окончили школу, провели юношеские, казалось бы, самые романтичные годы жизни, но так и не встретились… Уехали учиться в разные города. Но судьбой была предрешена встреча спустя годы, вернув их в родные края.

 

А сейчас познакомимся с этой парой

Виктор Мизинцев окончил Сямженскую среднюю школу в 2006 году. Затем поступил в Вологодский политехнический институт (сейчас ВоГУ) на инженерно-строительный факультет и в 2013 году получил диплом по специальности "автомобильные дороги и аэродромы". Все производственные практики во время учебы проходил в Сямже в дорожном предприятии ОАО "ДЭП № 184". Зарекомендовал себя, как ответственный, исполнительный сотрудник, грамотный специалист, поэтому после учебы остался работать в Сямже.

Виктор ведет активный образ жизни, в свободное время играет в футбол за команду дорожников, принимает участие в чемпионатах Сямженского района. Любит кататься на коньках, играет в хоккей.

Анастасия Соколова также училась в Сямже до одиннадцатого класса. Затем уехала в Череповец и поступила в ЧГУ на специальность "изобразительное искусство". "Всегда любила рисовать, окружающие говорили, что у меня хорошо получается, поэтому и я решила заняться этим серьезно", — рассказывает Анастасия. Пять лет девушка посвятила изучению живописи, различных художественных техник, став специалистом, вернулась в Сямжу. Первое время работала в ЗАГСе, сейчас в основном пишет картины: на заказ и так, для души. "В последнее время меня больше вдохновляет море, волны, солнце, горячий теплый песок. Я словно вижу все наяву, и мне хочется передать это через мои картины. Вообще люблю рисовать пейзажи, природу в целом. В любую погоду, в любом месте можно найти что-то красивое, особенно осенью или весной. Будь то маленький ручеек или даже лужа — вода меня всегда вдохновляет на творчество". Признается, что на все вещи вокруг смотрит с художественной стороны: "Даже, когда еду на машине, успеваю разглядеть что-то интересное вдоль трассы и уже представляю это, как готовое произведение". Творческий человек, что тут сказать. В свободное время Анастасия много читает, например, Стивена Кинга, Чака Паланика.

Вернулись в Сямжу и встретились случайно…

Как я уже писала, Анастасия первое время работала в Сямженском ЗАГСе, проводила регистрации. На одном из таких торжественных мероприятий среди гостей оказался и Виктор. Так произошла их первая встреча. Ребята признаются, что некоторое время общались как друзья. Теперь у них только совместные планы и мечты. Одна из них — увидеть море, и рисовать, рисовать, рисовать…

Искренне желаю Насте и Виктору удачи и воплощения мечты в реальность!

Любите и берегите друг друга и теплоту ваших отношений.

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

408