Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

01.06.2016 10:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 27.05.2016 г.

ЖЕНЩИНА И БИЗНЕС

Роль женщин-предпринимателей в российской экономике становится всё значительнее, а количество женщин, желающих открыть свой бизнес, за последние годы существенно выросло. Исследованию проблем, с которыми приходится сталкиваться современным бизнесвумен при создании собственного дела, было посвящено выступление Ксении Гнездиловой на женском форуме "Сямженки  — за сохранение семейных традиций, гармонию и стабильность". Кому как не ей говорить об этих трудностях, ведь девушка является одной из ярких представительниц бизнес-сообщества нашего района и знает о них не понаслышке.

"Идеи о собственном бизнесе были всегда, ведь в моей семье и отец, и дед занимались предпринимательством. А вот уже на мысль об открытии именно студии красоты меня натолкнула подруга", — рассказывает Ксения.

Двадцать восьмого августа 2014 года она официально получила новый для себя статус индивидуального предпринимателя, а уже в ноябре "Подиум", так назвала героиня материала свой проект, открыл двери для всех желающих.

Прошло не так много времени, а девушка уже завоевала доверие сямженок, согласитесь, в индустрии красоты это сделать не так-то просто. Она не любит говорить о трудностях, с которыми ежедневно приходится сталкиваться на пути к поставленной цели, и своих достижениях. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов и многочисленные дипломы — сегодня в копилке мастера уже более десяти документов об окончании различных курсов и повышении квалификации. И на достигнутом девушка останавливаться не собирается. По её признанию, в голове ещё много мыслей по расширению бизнеса.

На сегодняшний день в Сямженском районе зарегистрировано более 55 женщин-предпринимателей, мы попросили Ксению сказать в их адрес несколько слов в связи с профессиональным праздником. "Дорогие женщины, будьте собой и будьте уверены в такой себе, какая вы есть", — сказала девушка. В этих словах отражается натура самой Ксении Гнездиловой.

Ирина Макарова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

125