Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

27.06.2016 13:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2016 г.

БАБУШКА РЯДЫШКОМ С ДЕДУШКОЙ СНОВА ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!

Для Зои Александровны и Степана Степановича  Смирновых  из посёлка Гремячий четырнадцатого июня особенный день — День "золотой" свадьбы. Пятьдесят лет вместе!  Зоя Александровна — уроженка Горьковской области. Степан Степанович родом с Вальги, из деревни Выдриха. На момент регистрации брака невесте было восемнадцать лет, а жениху — двадцать четыре года. Оба всю жизнь работали в лесопункте: Степан Степанович — шофёром, а Зоя Александровна — в бригаде на лесозаготовке. Супруги Смирновы воспитали четверых детей — трёх дочек и сына. Елена и Сергей живут в Череповце, Людмила — в Ростовской области, а Татьяна — в Гремячем. Зоя Александровна всегда в тесном контакте с детьми, внуками, знает, чем и как они живут. И супруги по праву могут ими гордиться.

Бабушка с дедушкой всё время в делах и в заботах: Степан Степанович постоянно занимается изготовлением веников. Этот товар в деревне в ходу в любое время года. Зоя Александровна — заядлая огородница: и огурцы у неё поспевают раньше других, и капуста. А сколько ягод и грибов она собирает и запасает! И на поселковых праздниках, и на Бельтяевской ярмарке ей есть что представить и что показать покупателям. Каждый год она варит домашнее пиво, которое на праздниках пользуется большим спросом.

А ещё Зоя Александровна — активная участница художественной самодеятельности и всех мероприятий, которые проводятся на территории поселения. Её оптимизму и энергии можно только поучиться. Внучка Наташа, ученица шестого класса, выступает уже не первый год вместе с бабушкой.

С Днём "золотой" свадьбы юбиляров поздравили заместитель главы поселения Раменское Ольга Кустова и социальный работник при администрации поселения Евгения Фомичева. Они вручили супругам подарок, пожелали здоровья, всех благ их большой и дружной семье. В память об этом знаменательном событии "золотые" молодожёны расписались в Книге Почётных юбиляров.

Долгой и счастливой семейной жизни вам, Зоя Александровна и Степан Степанович!

Татьяна МАНИЧЕВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117