Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

01.09.2016 15:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 13.08.2016 г.

НЕ ДОМ ХОЗЯИНА КРАСИТ, А ХОЗЯИН ДОМ

В деревне Георгиевской, на улице Школьной, находится  большой, добротный дом с аккуратным двором, различными хозяйственными постройками и большой теплицей. Хозяевами дома являются супруги Дьяковы — Николай Борисович  и Вера Васильевна.  Первое, что бросается в глаза при посещении этого дома — море зелени и цветов.

 

Николай Борисович  и Вера Васильевна  — люди душевные, приветливые, гостеприимные и жизнерадостные. Всё у них  в руках спорится, за какую бы работу не взялись. И в доме уютно, каждая вещь на своём месте, и порядок просто идеальный, как снаружи, так и внутри. Хозяйка дома не сидит без дела, да и у хозяина руки мастеровые — он всё делает сам: и дом подремонтирует, и крыльцо построит новое, и баньку справит ладную, да тёплую. У Дьяковых большое подсобное хозяйство и вроде бы всё, как у всех, вот только их дом наполнен особой  душевной теплотой, уютом и любовью. В чём же секрет? А секрета, по словам  Николая Борисовича  и Веры Васильевны,  вовсе и нет — нужно просто с уважением относиться друг к другу, быть терпеливыми, учиться доверять друг другу и вовремя уступать. Прекрасный пример для всех, особенно молодых семей!

В этом году  супруги Дьяковы примут участие в районном конкурсе "Двор, в котором мы живем, учимся, работаем", в номинации "Лучший дизайн благоустройства жилого дома". Пожелаем им победы. Они её достойны!

Любовь ТИХАНОВА. Фото автора.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78