Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

31.01.2017 10:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 28.01.2017 г.

СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ

Второго февраля исполняется 85 лет жительнице деревни Аверинской сельского поселения Двиницкое  Лидии Яковлевне Мизинцевой.

 

Дорогая моя супруга! Милая наша мама! Уважаемая бабушка, тёща, сватья, тётя и просто золотой наш, любимый всеми, хороший человек! Поздравляем тебя с юбилеем — 85-летием! Несмотря на то, что годы неумолимо бегут вперёд, ты у нас остаёшься такой

же молодой и энергичной. Ты для всех нас являешься примером жизнелюбия, трудовой активности, внимательности и заботливости, требовательности к себе и окружающим, человечности и порядочности. Спасибо тебе, что ты у нас есть. Мы все очень любим тебя и преклоняемся перед твоим жизненным опытом, берём во всём с тебя пример.

Дорогой наш, любимый человек! На твои плечи выпало всё, что связано со сложной историей нашей страны. Ты, как лакмусовая бумажка, и счастье, и веселье с радостью, и горе, и страдания — всё пропустила через себя, выстояв и победив все невзгоды. Ты и в настоящее время продолжаешь это делать, и самое главное — учишь этому нас.

Искренне и сердечно от всей нашей большой семьи, от имени родных и близких, от друзей и знакомых, от односельчан  поздравляем тебя замечательной юбилейной датой! Желаем крепкого здоровья, много хороших и добрых людей в окружении, такой же неиссякаемой энергии, домашнего тепла и уюта, хорошего настроения!

Мы все, преклоняемся перед тобой и всегда будем верны твоим искренним и духовно чистым нравоучениям! Дай Бог тебе крепкого здоровья и всего самого хорошего! Прости каждого из нас за допущенные нарушения и отклонения от норм человеческой жизни. Если мы где-то и нарушали, то без всякого злого умысла или намерения: скорей от шалости, от отсутствия жизненного опыта, от необдуманности и по легкомыслию. Каждый из нас всегда слушался и слушается тебя, умудренного жизненным опытом человека, и неукоснительно исполняет все твои наказы.

С праздником, с юбилеем!

С уважением  любящий муж, дети, внуки, родные и близкие,

 твои односельчане

(всего более 520 человек).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62