Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

20.10.2017 11:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 13.10.2017 г.

С заботой о малой родине

Валентина Ивановна Соколова выбрана депутатом сельского поселения Раменское на второй срок. И не случайно! Активная жизненная позиция, инициативность, отзывчивость, оптимизм, трудолюбие, любовь к людям и к жизни, — это всё о ней.

Валентина Ивановна Соколова выбрана депутатом сельского поселения Раменское на второй срок. И не случайно! Активная жизненная позиция, инициативность, отзывчивость, оптимизм, трудолюбие, любовь к людям и к жизни — это всё о ней. К тому же Валентина Соколова ещё и образцовая хозяйка: ухоженный дом, красивая оригинальная веранда, теплицы, а сколько цветов! Шикарные петунии, георгины, лилии…красота! Вот уж действительно хочется сказать спасибо Валентине Ивановне за эту сказку. Она — заботливая мать двоих сыновей и ласковая бабушка. Но главное то, что она не равнодушна к тому, что творится вокруг, старается изменить жизнь в посёлке к лучшему. Именно она и её муж Андрей Юрьевич внесли главную лепту в сооружение мемориального камня в посёлке Гремячий. Она также следит за порядком на берегу реки, напротив своего дома и у дуба (есть у нас такое место в Гремячем с самодельными лавками, изготовленными Андреем Максимовичем Беженарём), где посетителей бывает предостаточно. Её никто к этому не обязывал, просто она не может иначе, не любит беспорядок.

Валентина Ивановна — активная участница всех праздничных мероприятий, концертов, организатор субботников по уборке территории посёлка. На её попечении находятся улицы: Новая, Набережная и Механизаторов. В настоящее время депутат занимается вручением налоговых удостоверений жителям вышеперечисленных улиц.

Валентина Ивановна окончила Вологодскую государственную молочнохозяйственную академию имени Н.В. Верещагина, но так как работы по специальности нет, трудится кочегаром в поселковом Доме культуры. У неё и здесь порядок: дрова уложены, территория прибрана. Всё она делает основательно и с удовольствием, заряжая своей положительной энергией окружающих. Как хорошо, что есть рядом с нами такие позитивные люди, которые делают добрые дела на наше общее благо, показывая достойный пример. Хочется пожелать Валентине Ивановне, её замечательной семье всего самого доброго, новых творческих инициатив, процветания.

Татьяна Маничева.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27