Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

24.11.2017 10:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 17.11.2017 г.

Спасибо вам за смех

Восьмого ноября юмористы всей страны отметили Международный день КВН.

И хотя этот день не является официальным праздником, но он стал уже традиционным для всех любителей и участников клуба веселых и находчивых, поклонники которого есть не только в России и странах бывшего Советского Союза, но и во многих уголках планеты. КВН задумывался как студенческая игра, в которой за звание "Королей юмора" боролись учащиеся московских вузов. Сценария изначально не было, все конкурсы рождались спонтанно. Но правила постепенно совершенствовались, количество команд-участников росло, а игра вышла на телеэкраны с бессменным ведущим Александром Масляковым, которому и принадлежала идея учредить Международный день КВН. Именно 8 ноября 1961 года вышла в эфир первая телевизионная версия клуба веселых и находчивых.

У нас тоже есть свои КВНщики: всем известная команда — "Тинейджеры". За плечами ребят уже бесчисленное количество фестивалей КВН, в которых они становились лауреатами и призёрами! Вот и на прошлой неделе "Тинейджеры" вернулись с победой с конкурса КВН "Год экологии", который проходил в Грязовце. Сямженцы были признаны чемпионами в "юмористической битве" с двумя командами из Грязовца ("Газовики") и Сокола ("Собр-2"), а в копилку наград КВНщиков добавились диплом победителя и ценный приз, который они смогут использовать для подготовки своих фееричных номеров.

От всей души поздравляем участников нашей любимой команды КВН, её бессменного руководителя, организатора и вдохновителя Александра Суворова, веселого, находчивого капитана Алексея Жданова и всех, кто когда-либо принимал участие в этой прекрасной игре с прошедшим праздником! Желаем и дальше также остроумно шутить и всегда побеждать!

Ирина Макарова,

Людмила Косарева.

Фото из архива команды КВН "Тинейджеры".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16