Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

26.05.2017 09:19 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 20.05.2017 г.

Спорт дарит нам энергию здоровья…

Праздником спорта, здоровья и дружбы можно назвать прошедшую 12 мая на базе Сямженского ФОКа "Кристалл" Спартакиаду среди ветеранов.

Участниками спортивных состязаний стали тридцать шесть человек, из них двадцать восемь — представительницы прекрасного пола. На торжественном параде открытия Спартакиады участников приветствовали: начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики Павел Чикшин и директор ФОКа "Кристалл" Андрей Тараканов. Они поблагодарили ветеранов за их отзывчивость, любовь к спорту, активную жизненную позицию и пожелали удачи в состязаниях и хорошего настроения.

Спортсмены состязались в пяти видах спорта: бег на 200 метров, метание мяча, дартс, пулевая стрельба, шашки. Став свидетелем этого мероприятия, мне было очень приятно наблюдать за участниками. И на стадионе, и в зале царила доброжелательная атмосфера, наполненная спортивным задором, добрыми шутками, смехом. И совсем не ощущалось соперничества среди участников, напротив, каждый поддерживал друг друга, радовался успехам, помогал советом. Большинство участников прошли все пять испытаний. Молодцы! В итоге среди женщин победительницей стала Алевтина Михайловна Тихомирова, второе место заняла Татьяна Васильевна Мальцева, третье — Валентина Ивановна Игнашева. У мужчин первое место поделили Анатолий Валентинович Шилов и Николай Владимирович Семенков, третьим стал Юрий Евгеньевич Абрамов. Организаторы Спартакиады выражают искреннюю благодарность  всем участникам, судьям и помощникам.

Замечательный получился спортивный праздник, а его герои — наши ветераны ещё раз доказали, что жизнь на пенсии тоже может быть интересной, насыщенной, главное — душевный настрой и желание.

Любите спорт и физкультуру, ведь они дарят нам энергию здоровья, бодрость духа и долголетие.

Валентина БЕЛЯЕВА.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36