Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

23.06.2017 10:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 17.06.2017 г.

Две пятёрки за жизнь и за работу

Одиннадцатого июня жительница деревни Никулинской сельского поселения Двиницкого Нина Васильевна Загоскина отметила свой юбилейный День рождения.

Юбилей — это всегда рубеж, когда можно подвести итоги прошлых лет, сделать выводы из накопленного опыта  и наметить планы на будущее.

Нина Васильевна родилась в многодетной семье Василия Ивановича и Лидии Фёдоровны Лузановых. Окончила десять классов Двиницкой средней школы. После её окончания устроилась на работу дояркой в колхоз "Волна". В 1980 году вышла замуж за двиницкого парня Александра Загоскина. Вскоре в молодой семье родился первенец — сын Сергей, а через два года — дочка Ирина. В 1982 году Нину Васильевну пригласили на работу в Двиницкое сельпо, где она трудилась 23 года. Начинала поваром в столовой, а затем — на пекарне пекарем и заведующей. В 2005 году, после закрытия предприятия, получила статус безработного. С 2006 года работает социальным работником. На её попечении девять человек, из них шестеро — пациенты Двиницкой участковой больницы. Круг её служебных обязанностей весьма широк: помощь медицинскому персоналу в уходе за пожилыми людьми, снабжение пациентов дополнительными продуктами питания по их просьбе, оказание парикмахерских услуг, сопровождение на консультацию к специалистам в центральную районную больницу.

Нину Васильевну отличают: высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость, готовность прийти на помощь в любой ситуации. Нина Васильевна — общительный, жизнерадостный человек. Несмотря на все неурядицы и проблемы, она умудряется всегда быть в хорошем расположении духа, доброй шуткой и ласковым словом умеет поднять настроение и окружающим её людям.

В поселении Нину Васильевну знают как человека с активной жизненной позицией. Она является депутатом местного совета.

Нина Васильевна — замечательная жена, мама и бабушка. Она прекрасно готовит, печёт вкусные пироги. Её дом всегда открыт для родных и близких, а также для друзей и односельчан. Свой Юбилей Нина Васильевна Загоскина встречает среди самых дорогих и преданных людей, а иначе и быть не может, так как и сама она излучает тепло и свет, наполненный любовью к людям.

Уважаемая Нина Васильевна! Поздравляем Вас с Юбилеем. Желаем счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в Вашей жизни.

Ангелина Загоскина.

Фото автора. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

59