Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

25.08.2017 09:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 18.08.2017 г.

А за плечами уже полвека супружества

Пятьдесят лет — одна из самых значительных дат супружеской жизни. За плечами уже полвека, прожитых в браке. Огромный срок, можно сказать, целая жизнь. И золото — самый подходящий материал, чтобы ознаменовать этот юбилей.

 

Одиннадцатого августа начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова и директор Комплексного центра социального обслуживания населения Ирина Смирнова поздравили супружескую пару Генриха Александровича и Валентины Анатольевны Голубковых с золотой свадьбой. С того момента, как они назвали друг друга мужем и женой, прошло уже пятьдесят лет.

Торжественная церемония регистрации "золотого" юбилея вернула супругов в тот счастливый день. Они вновь поставили свои подписи на официальном бланке, только уже Книги почетных юбиляров Сямженского района, и, как тогда, немножко смущаясь, скрепили свой союз крепким супружеским поцелуем. "Оглянуться не успели, а за плечами уже полвека супружества", — говорят Голубковы.

А свела их общая рабочая стезя — всю свою трудовую деятельность супруги посвятили обеспечению жителей района электричеством. Работа эта требовала внимательности и ответственности, но им было на кого положиться — как дома, так и на работе, они заменяли и дополняли друг друга.

И сегодня в основе отношений Генриха Александровича и Валентины Анатольевны лежат взаимопонимание и поддержка. Они вместе ведут домашнее хозяйство и помогают дочерям в воспитании внуков и правнуков. А это ли не лучший итог многолетних отношений супружества.

Ирина Макарова. Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41