Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

01.09.2017 11:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 25.08.2017 г.

Встреча через 50 лет

Пусть разлучили нас давно года,

Но встречи наши — отдых и отрада.

Нас обязательно еще сведет судьба,

Года для встречи вовсе не преграда.

Встреча выпускников Сямженской школы 1967 года прошла 17 августа. Кажется, еще совсем недавно прозвенел последний звонок, и наш класс разлетелся по жизни в разные стороны от Ленинграда до Камчатки. Через пятьдесят лет мы собрались, чтобы увидеть друг друга и вспомнить самые яркие, незабываемые моменты школьной жизни.

Как и полагается, мероприятие началось в учебном заведении, ставшем родным за годы, проведенные в его стенах. Там мы встретились с Татьяной Анатольевной Фроловой, которая провела экскурсию по школьному музею, рассказала о богатой истории и общественной жизни учебного заведения, о его руководителях и педагогах. Огромное ей спасибо, было очень здорово вспомнить знаменательные для школы события и посмотреть старые фотографии. Особо приятно было вновь вернуться в школьные годы, вместе посмеяться над произошедшими с одноклассниками веселыми историями. Каждый участник встречи  рассказал о своих достижениях в жизни.

Мероприятие продолжилось в кафе "Улыбка", где мы смогли пообщаться поближе, с теплом вспомнили любимых, строгих, но справедливых педагогов, и не только… Нина Бубновская прочитала для собравшихся посвященное одноклассникам стихотворение собственного сочинения. Также свои стихи гостям продемонстрировала Антонида Соловьева. А еще мы пели песни и танцевали. Всем участникам встречи были вручены памятные медали. С надеждой на новую встречу в 2020 году мы отпустили в небо воздушные шары.

Прошлое уходит — это правда,

И о нем не надо нам грустить.

В детстве было солнце лучезарно —

Никогда нам это не забыть.

Выпускники 1967 года.

Фото из личного архива

Антониды Соловьевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93