Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

08.09.2017 10:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 01.09.2017 г.

Золотая свадьба - особенный праздник

Наверное, каждая молодая пара, поженившись, представляет свою золотую годовщину свадьбы. Прожить вместе пять десятков — это настоящий подарок судьбы, который надо заслужить. Золотая свадьба — это полвека, большая часть жизни, множество счастливых и горестных моментов, много печали и счастья, это апогей семейных отношений. Вот почему каждая семейная пара мечтает о том, чтобы дожить вместе до этого юбилея и заново пережить те будоражащие сердца ощущения, которые они испытали пятьдесят лет назад.

Двадцать пятого августа такая возможность представилась жителям деревни Ногинской Петру Кузьмичу и Фаине Александровне Гнездиловым. Начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова провела для супругов торжественную церемонию регистрации золотого юбилея. В знак согласия быть вместе и в горе, и в радости на протяжении еще долгих лет Петр Кузьмич и Фаина Александровна поставили свои подписи в Книге почетных юбиляров Сямженского района и скрепили свой союз "золотым" супружеским поцелуем. В качестве подтверждения регистрации юбилея Светлана Николаевна вручила "молодоженам" свидетельство, которое заняло почетное место среди других главных документов семьи. Также начальник территориального сектора ЗАГС выполнила почетную миссию и передала виновникам торжества Приветственное письмо Главы района и памятный подарок от Комплексного центра социального обслуживания населения.

Пусть совместный жизненный путь супругов и нельзя назвать легким, но невзгоды и внешние неурядицы не убили любовь в их сердцах, а, как и бывает в настоящих семьях, только укрепили привязанность друг к другу.

Мы желаем Петру Кузьмичу и Фаине Александровне здоровья и счастья на долгие годы. Пусть ваши чувства с каждым днем становятся только крепче.

Ирина Макарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

356