Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

10.12.2018 13:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 30.11.2018 г.

Изумрудная свадьба - ступень в жизни, достичь которую дано не каждому.

Только задумайтесь — прожить 55 лет вместе, пройти все трудности и препятствия и, несмотря ни на что, быть рядом. В таких случаях можно сказать, что пара действительно нашла ту формулу семейного счастья, которая помогает им сохранить узы брака.

Двадцать третьего ноября изумрудную свадьбу отметили жители деревни Слободка Ногинского сельского поселения Николай Анатольевич и Людмила Александровна Рябковы. С 55-летием совместной жизни юбиляров поздравили начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова, глава администрации района Николай Иванов и директор БУ СО ВО "КЦСОН Сямженского района" Ирина Смирнова.

Николай Анатольевич и Людмила Александровна приняли участие в торжественной церемонии регистрации юбилея. Время будто повернулось вспять, и вот они вновь стоят, крепко взявшись за руки, и отвечают заветное "да", а затем, как и 55 лет назад, скрепляют свой союз крепким супружеским поцелуем. Как трогателен был этот момент, сколько любви и тепла в глазах "молодоженов".

Поставив свои подписи в Книге почетных юбиляров Сямженского района, Николай Анатольевич и Людмила Александровна стали частью его истории. Жители района могут гордиться своими земляками. Их многолетний союз, наполненный заботой и взаимоуважением, является образцом супружества для молодого поколения.

Примером для современных юношей и девушек может служить и трудовая биография пенсионеров. Не жалея сил и времени, они трудились на благо страны и ее народа. Людмила Александровна много лет посвятила работе в сельпо, а у Николая Анатольевича — большой водительский стаж. Он и сегодня, несмотря на преклонный возраст, не расстается с баранкой автомобиля.

Со всей ответственностью супруги относились к воспитанию детей. Они вырастили трех своих дочек достойными людьми, дали им хорошее образование. Теперь дети и их семьи с большой любовью заботятся о своих родителях. А что еще нужно, чтобы достойно встретить старость — идти рука об руку в окружении родных и близких людей.

Ирина Макарова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52