Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

07.02.2018 11:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 26.01.2018 г.

Шестьдесят для мужчины не возраст.

28 января житель деревни Макаровская сельского поселения Двиницкое Николай Валентинович Воронов отмечает свой юбилейный День рождения.

Родился Николай Валентинович в деревне Бор Житьевского сельского поселения в семье Валентина Александровича и Валентины Ефимовны Вороновых. В 1965 году Валентина Александровича назначили начальником Двиницкого лесхимучастка, и семья переехала в Двиницу. В 1975 году Николай закончил десять классов Двиницкой средней школы. Затем была служба в армии. Вернувшись, отучился на курсах водителей в городе Кирове и устроился на работу в лесхимучасток, где отработал 19 лет до закрытия предприятия. С 2005 года и по настоящее время трудится машинистом котельной МБОУ СМР " Двиницкая основная школа". За период работы зарекомендовал себя с положительной стороны. Грамотно и добросовестно выполняет свои должностные обязанности, соблюдает правила по технике безопасности. При необходимости качественно проводит наладку котлов, следит за работой всего оборудования котельной. Его рабочее место всегда в порядке. Перед началом отопительного сезона ежегодно проходит обучение по программе "Правила устройства и безопасности эксплуатации паровых котлов" и успешно сдает зачеты. Директор школы Градислава Владимировна Куляшова отзывается о Николае Валентиновиче как об очень трудолюбивом, исполнительном и ответственном работнике. Это вежливый, отзывчивый, доброжелательный человек, принимающий активное участие в жизни коллектива и пользующийся заслуженным авторитетом у коллег по работе. В 2014 году Николай Воронов поощрён Благодарностью Главы Сямженского муниципального района.

Николай Валентинович — хороший семьянин. С женой Ириной Николаевной они вместе уже 35 лет, вырастили и воспитали двух замечательных детей. Дочка Наталия окончила Череповецкий педагогический институт, сын Сергей — речное училище. Сейчас дети живут в городе Череповце. У супругов Вороновых подрастают любимые внучки: Женя, Маша и Саша. В своём хозяйстве они держат поросят, выращивают овощи на приусадебном участке. В свободное время Николай Валентинович увлекается рыбалкой, любит ходить в лес по грибы и ягоды.

Уважаемый Николай Валентинович! Поздравляем Вас с Юбилеем и желаем крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

Ангелина Загоскина.

Фото из семейного архива Вороновы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23