Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 20.04.2018 г.

Народные избранники

Занятие общественной деятельностью занимает много личного времени. Эта работа охватывает разные сферы жизни: знание законов "общежития", организация досуга, проведение праздников, оказание разного рода помощи нуждающимся, решение многочисленных бытовых проблем. Но, если ты стал народным избранником, этой должности надо стараться соответствовать.

Уже третий созыв работает в должности депутата сельского поселения Раменское Валентина Степановна Ваганова. Она живёт в деревне Раменье, пенсионерка, но общественной работой занимается всегда, ибо это человек не равнодушный, и ей не всё равно, как и что происходит на территории поселения. Глава поселения Ирина Ивановна Калабашина характеризует её как человека очень ответственного и инициативного, требовательного к себе и к окружающим. Она ведёт информационно-разъяснительную работу в соответствии с законодательством. Ни одну просьбу населения, обращённую к ней, Валентина Степановна не оставляет без внимания: выносит на обсуждение Совета поселения любой вопрос, а при необходимости доносит его до членов Представительного Собрания района.

В жизни всегда много всяких проблем, но если подходить к их решению с большой ответственностью, как это делает Валентина Степановна, многое удастся решить.

У Валентины Степановны две взрослые дочери, внуки, с которыми она с удовольствием проводит время. Трепетно и нежно заботится пенсионерка о своей маме Галине Алексеевне Бобковой, которой в этом году исполнился уже 91 год. Уважаемая Валентина Степановна, примите искренние поздравления по поводу Дня местного самоуправления! Доброго Вам здоровья и семейного счастья!

Татьяна МАНИЧЕВА.

Фото из семейного архива.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3