Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

25.05.2018 09:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 18.05.2018 г.

Есть счастье на земле – и это счастье всё в семье.

Пятнадцатого мая во всём мире отмечается Международный день семьи. Семья — это дом с родными и близкими людьми, это любовь и забота, печали и радости, привычки и традиции. Семья — это главная опора в жизни, источник нравственности, любви, уважения, залог спокойствия и гармонии в обществе.

День рождения семьи Александра Николаевича и Светланы Ивановны Загоскиных из деревни Макаровская сельского поселения Двиницкое — 27 марта 1993 года. Александр родился и вырос в Никулинской, родина Светланы — Вальга. В Двинице живут старшие сёстры Светланы, она приезжала к ним в гости и здесь встретила свою вторую половинку. В этом году супруги отметили серебряную свадьбу. В семье Загоскиных выросли две замечательные дочери — Алёна и Галина, сейчас они живут и работают в Вологде. Мама для дочерей всегда будет примером женственности и внутренней красоты, а папа — первый друг и помощник в решении всех проблем. "Для каждого человека родители — это самые важные люди в жизни. Они всегда будут с тобой рядом и поддержат в трудную минуту. Наши мама и папа — самые добрые, самые лучшие. Мы очень их любим, уважаем и благодарим за всё, что они для нас сделали и делают", — так пишут о своих родителях девушки.

Светлана работает заведующей магазином Сямженского райпо в деревне Самсоновская, Александр временно не работает. В доме Загоскиных царит полный порядок, ведь у Александра поистине золотые руки. Чувствуется хозяйская рука и на приусадебном участке. Чистота и уют в доме — это заслуга хозяйки, Светлана увлекается разведением цветов, как комнатных, так и летом около дома. В своём хозяйстве они держат куриц, телят.

Особенно в семье любят праздники, когда приезжают дочери и собираются многочисленные родственники, двери дома всегда открыты для родных и близких. Ещё в семье Загоскиных любят совместные походы на природу, в лес за грибами и ягодами, на рыбалку, а могут отправиться и в более далёкие путешествия.

Самым главным в семейной жизни должно быть доверие, взаимопонимание и, конечно же, любовь. Так считают супруги и по этим принципам строят своё семейное счастье. Александр и Светлана — общительные, интересные и доброжелательные люди, они принимают активное участие в общественной жизни нашего поселения, за это их уважают односельчане.

Ангелина Загоскина.

Фото из семейного

архива Загоскиных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13