Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

22.07.2019 09:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.07.2019 г.

Первейшая ценность в России – семья

Семья Астаховых служит примером гармонии супружества, любви и верности

Слова «СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ» несут в себе огромный смысл. Там, где семья, всегда есть нежность. Там, где любовь, всегда нас ждут. А там, где верность, доверяют без лишних и ненужных фраз.

С недавних пор в России отмечают День семьи, любви и верности. Неотъемлемой частью праздника является традиция – отмечать семьи, чей супружеский стаж составляет более 25 лет, известные среди сограждан крепостью семейных уз, добившиеся благополучия совместным трудом и воспитавшие детей достойными членами общества, почетной наградой – медалью «За любовь и верность».

В этом году награда вновь нашла своих героев — ими стали супруги Владимир Феодосьевич и Галина Васильевна Астаховы. Их крепкий пятидесятитрехлетний союз можно назвать образцовым. Он держится на любви, взаимопонимании и поддержке друг друга и в горе, и в радости, как того и требуют основные постулаты семьи.

С торжественным событием супругов поздравили Глава района Александр Фролов и директор БУ СО ВО «КЦСОН Сямженского района» Ирина Смирнова.

«Такие семьи, как ваша, служат примером гармонии супружества, любви и уважения. Вы – доказательство того, что счастливый брак существует. Живите долго и будьте здоровы!» — обратились к Владимиру Феодосьевичу и Галине Васильевне гости.

Ирина Макарова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4