Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

26.10.2020 09:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полвека на двоих

В этот день, как и 50 лет назад, счастливые «молодожены» поставили свои подписи в Книге почетных юбиляров и обменялись поцелуем в знак бесконечной любви.

Читая статьи о семейных парах, отмечающих золотой юбилей свадьбы, всегда восхищаешься людьми, которые в течение долгих лет были и остаются надеждой и опорой друг для друга и верны своей первой любви. Есть такая пара и в нашем селе. Знакомьтесь, Юрий Александрович и Лидия Николаевна Сундуковы. 13 октября они отметили золотую свадьбу – 50-летие совместной жизни.

Как создавалась история семьи?.. Познакомились наши герои в Сямже на танцах в клубе. В то время еще совсем молоденький Юра увидел среди девушек красивую и скромную Лидочку. Это и была любовь с первого взгляда. И вот танцы за танцами, выходные за выходными – так началась история их любви. В 1970 году Юрий и Лидия создали дружную, крепкую семью.

Те, кто бывал у Сундуковых, наверняка отмечали для себя особую, доверительно теплую атмосферу, царящую в их доме. С Лидией Николаевной и Юрием Александровичем приятно поговорить на любую тему. Конечно, за пятьдесят лет супружеской жизни они стали любящими супругами, дружной семьей. Сегодня память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя в стороне горести, трудности и проблемы, которые юбиляры с честью преодолевают вместе.

Лидия Николаевна – гостеприимная, аккуратная жена, мама и бабушка. Юрий Александрович – терпеливый, заботливый муж, отец и дедушка. Большой шутник, человек с отличным чувством юмора.

Сундуковы не сидят без дела. Двери их просторного дома всегда открыты для близких и родных людей. Летом занимаются огородом и садом, ведут небольшое хозяйство, осенью делают заготовки. Очень любят ходить за грибами и ягодами. «Лес – моя стихия, – признается Лидия Николаевна. – Еще люблю ходить с внуком на рыбалку».

В этот день, как и 50 лет назад, счастливые «молодожены» поставили свои подписи в Книге почетных юбиляров Сямженского района и обменялись поцелуем в знак бесконечной любви.

Начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова вручила супругам поздравительный адрес от имени Главы района Александра Фролова и пожелала взаимопонимания, семейного тепла, уюта, внимания родных и близких.

С юбилеем свадьбы виновников торжества поздравила директор Комплексного Центра Ирина Смирнова, отметив, что построить, а главное, сохранить такую крепкую семью, где до сих пор царит любовь и нежность – большой труд двоих. На такие пары стоит равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни.

Поздравляем супругов Сундуковых с золотой свадьбой, пусть ваши сердца бьются в унисон, здоровье будет крепким, а рядом всегда находятся внимательные и заботливые дети и внуки!

Елена СЕКУШИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93