Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

21.12.2020 10:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто может быть счастливей папы с тремя дочерьми

Для дочерей Дмитрий не только хороший отец, но и друг, и советчик. Девочки могут поделиться с ним проблемами, а он подсказывает, как поступить в той или иной ситуации.

Самым главным в жизни каждого ребенка является его семья. Все дети очень любят своих родителей и с гордостью считают их самыми лучшими. В обычной жизни мы часто говорим слова благодарности маме, а вот папе их произносим редко…

В нашей области в календаре есть день, который посвящен папам, называется он День отца и в этом году отмечается 13 декабря. В преддверии праздника я побывала в гостях у земляков, в семье Дмитрия и Виктории Виноградовых, у которых три дочери.

Принято считать, что большинство мужчин мечтают о сыне, но глава семейства с таким трепетом и нежностью обращается с дочерьми, что начинаешь сомневаться в придуманном мифе. А девочки, в свою очередь, проявляют к отцу нежность, любовь и открытость.

Когда Дмитрий узнал, что у них будет ребенок, он был счастлив. Супруги с нетерпением ждали своего первенца. Так на свет появилась девочка, которую родители назвали Виталина. Сейчас Виталине восемь лет, она уже школьница. А у супругов Виноградовых появились еще две дочки – Настенька (четыре года) и Алина (девять месяцев). Отец души не чает в своих маленьких принцессах.

Работая водителем в дорожной организации, глава семьи не всегда бывает вовремя дома, но зато, когда у него появляется свободное время, он проводит его в кругу семьи. Больше всего ему нравятся совместные дела и общение с родными.

Для дочерей Дмитрий не только хороший отец, но и друг, и советчик. Девочки могут поделиться с ним проблемами, а он подсказывает, как поступить в той или иной ситуации. Конечно, мужчина учит своих детей доброте, сопереживанию, помогать близким и любить родных.

«Я горжусь своим папой. Он строгий, но справедливый. А еще он умный и трудолюбивый. Мы его очень любим», – говорит Виталина.

Виктория согласна со старшей дочерью, ведь для нее муж – тоже самый лучший. С ним она прожила больше десяти лет и уверена, что Дмитрий тот мужчина, который поможет, поддержит и всегда будет рядом.

Елена СЕКУШИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25