Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

07.12.2020 10:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мама, мамочка, мамуля! Лучше всех на свете ты!

Ольга Соколова с внуком Артемом.

День матери – замечательный и трогательный праздник, который своим приближением напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек – это мама. Именно мама дает начало нашей жизни.

В этот праздничный день хочу сказать огромное спасибо своей маме – Ольге Васильевне Соколовой. Спасибо за заботу, любовь, доброту, понимание и все то, что она для меня сделала и делает по сей день.

Родилась мама 13 апреля 1956 года в деревне Голузино. Всю свою жизнь она отработала в Сямженском районе, большую часть – нотариусом. Думаю, многие знают Ольгу Соколову как ответственного, добросовестного человека, готового всегда прийти на помощь людям, выслушать и подсказать.

В данный момент мама вышла на пенсию и занимается домашними делами, но слова благодарности в ее адрес от жителей нашего села я слышу до сих пор. Очень приятно, что трудовой путь, который она проделала на малой родине, не остался незамеченным для земляков.

Сейчас мы видимся реже, но тем теплее и приятнее каждая встреча. Люблю летом приехать в родное село к любимой мамочке. У нее прекрасный цветущий огород, которым мы любуемся в теплое время года, а зимой объедаемся ее вкусными, горячими пирожками. Внук Артем обожает бабушкины блинчики, а зять – соленые огурчики. Я знаю, что мама нас всегда ждет и старается сделать все возможное, чтобы мы были счастливы. Спасибо тебе за все, что ты для нас и ради нас делаешь.

В этот замечательный праздник хочу сказать, что очень горжусь тобой и желаю в это непростое время крепкого здоровья. Мы тебя любим!

Алена Самсонова.

Фото из личного архива семьи Самсоновых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64