Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

07.12.2020 10:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мамы, мы вас любим!

Людмила Федосеева с мамой Валентиной.

В мире много разных женщин, но самая любимая та, которая дарит нам жизнь, учит мудрости, всегда поддержит, заботится о нас. Мама! Сколько тепла в этом слове, которым называют самого близкого человека на свете. День Матери отмечается в последнее воскресенье ноября, в этом году – это двадцать девятое число. Как вы поздравляете своих мам? Какой подарок маме считаете самым лучшим? Узнаем у наших читателей.

Людмила Федосеева: «Каждый год с сестрой поздравляем маму с этим праздником. Стараемся приехать. Если нет возможности – заказываем цветы с доставкой. Самый лучший подарок для мамы – это наше внимание. Самую добрую, внимательную, чуткую и заботливую маму поздравляем с праздником! Желаем, самое главное, здоровья, больше солнечных дней в жизни. Мы тебя любим!»

Дарья Аникина: «Конечно, мамочку поздравляем. Отмечаем, как обычный праздник. Лично я считаю, что лучший подарок тот, который будет всегда рядом, будет напоминать маме обо мне. Чтобы она посмотрела на него и сказала: «Это Даша сделала на День Матери».

На фото: Дарья Аникина с мамой Ниной и сестрой Лерой.

Екатерина Пегашева: «Дарим мамам приятные мелочи, отмечаем обычно теплыми домашними посиделками за чаем. На мой взгляд, лучший подарок для любой мамы – чувствовать заботу и любовь своих детей каждый день. Желаю своей маме, а также всем-всем мамам крепкого здоровья, душевной гармонии, терпения и чтобы дети только радовали».

На фото: Екатерина Пегашева с мамой Людмилой.

Ксения Сундукова: «В День Матери мы всегда поздравляем наших мам, обязательно приезжаем с подарками, стараемся собраться вечером за праздничным столом. Дарим цветы, сладости, внуки всегда рисуют открытки. Я считаю, что для мамы самый лучший подарок – это внимание, впрочем, как и в любой другой день».

На фото: Ксения Сундукова с мамой Людмилой и мамой мужа Галиной.

Анастасия Дунаева: «Сам праздник не отмечаем, но всегда стараемся сделать маме приятно. Цветы, вкусняшки, нужные подарки, но главное – внимание и благодарность за все».

На фото: Анастасия Дунаева с мамой Валентиной и сестрой Ириной.

Екатерина Калинюк: «Мама – это чудо света, и я готова поздравлять ее каждый день. День Матери – нежный праздник, отмечаем его всегда в кругу семьи. Как бы сказала моя мама: «Лучший мой подарочек – это ты». А если говорить о том, чтобы я хотела подарить, то, в первую очередь, это поцелуй в щечку с утра и букет цветов, потому что этого достойна каждая женщина. Мама подарила мне жизнь, любовь и нежность, а я в ответ отвечаю вниманием, заботой, стараюсь радовать ее снова и снова. Милые, нежные, самые важные наши мамы, поздравляю всех с Днем Матери! Желаю, чтобы ваши надежды оправдывались. Пусть чуткое материнское сердце всегда будет спокойно биться в такт с радостью, успехом и гордостью за своих деток. Будьте здоровы и счастливы, ведь вы – наше все!»

На фото: Екатерина Калинюк с мамой Натальей.

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото из архива опрашиваемых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21