Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

10.02.2020 09:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Удивительная дата, мы поздравить Вас так рады!

Римма Александровна Межакова с дочерьми.

Мама, бабушка, прабабушка – самые главные титулы жительницы деревни Ногинская Риммы Александровны Межаковой – 26 января ей исполнилось 90 лет.

По сложившейся доброй традиции вручить имениннице письмо Президента РФ Владимира Путина и поздравить ее со столь знаменательной датой приехали Глава Сямженского района Александр Фролов и заведующий отделением срочного социального обслуживания БУ СО ВО «КЦСОН Сямженского района» Людмила Чижикова. Гости выразили Римме Александровне слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья, заботы со стороны близких людей и подарили памятный подарок.

Родилась героиня материала 26 января 1930 года в деревне Грибцово Сокольского района. В детстве Римма Александровна жила с мамой, ее отец рано ушел из жизни. Вся трудовая деятельность прошла в колхозах: сначала она работала в колхозе «Волна», затем в колхозе «Дружба» Ногинского сельсовета. Как и все дети войны, трудиться героиня материала начала рано, и так до выхода на заслуженный отдых. В колхозах приходилось выполнять самую различную и сложную работу. За многолетний и добросовестный труд у Риммы Александровны имеется много наград и грамот.

Героиня материала вырастила трех дочерей, одной уже, к сожалению, нет в живых, остальные живут в райцентре. Родные очень бережно и с любовью относятся к Римме Александровне. Сегодня она проживает с младшей дочерью Галиной, которая заботится и ухаживает за ней. Шестеро внуков и десять правнуков тоже не забывают свою бабушку, приезжают, общаются и окружают ее вниманием. «Мы рады, что наша мама до сих пор с нами, ведь, как говорится, все мы дети, пока живы наши родители. Поздравляем мамочку с юбилейным днем рождения и желаем ей крепкого здоровья, мы все ее очень любим и ценим», – поделились дочери именинницы Галина и Лидия.

Екатерина ТИХОМИРОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38