Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

03.02.2020 09:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красота, да не только!

Светлана Исайкина создает удивительной красоты торшеры и настенные бра.

В последнее время появился новый современный тренд в оформлении интерьеров светильниками из изолона и фоамирана. С помощью этих материалов каждый может сделать поделку для уюта и романтики. Такие вещи не только радуют глаз своей красотой, но еще и полезны в быту.

Освоила эту интересную технику и сямженка Светлана Исайкина. Она создает удивительной красоты торшеры и настенные бра. Светлана – творческая натура, она постоянно находится в поиске чего-то нового. «Я с детства люблю рукоделие, раньше вязала крючком и плела из бисера. О таких поделках узнала в апреле этого года, когда решила сделать подарок подруге на день рождения. Наткнулась в интернете на розу-торшер и решила попробовать сделать. Подарок подруге очень понравился. Так я увлеклась этим направлением творчества»,рассказала Светлана.

Параллельно с цветами она делает и светильники-зверьки. Тоже очень красиво и оригинально. Работы Светланы оценили ее друзья и знакомые. Посыпались просьбы и заказы: «Сделай, пожалуйста, и мне такую же красоту!», и рукодельница делает. А ведь это достаточно долгий и трудоемкий процесс, но результат того стоит.

«Я приобретаю все материалы в строительном магазине. Лепестки для цветов крашу колером, можно какой угодно цвет подобрать. Каждому лепестку придаю форму с помощью строительного фена. Это долгий процесс. Самое легкое в работе, на мой взгляд, это клеить готовые лепесточки. Дальше мы с мужем собираем и подключаем проводку. Вся семья участвует в процессе»,продолжает рассказ мастерица.

Несмотря на занятость, у Светланы двое детей, она находит время для любимого хобби. «Пока я была в декретном отпуске, времени было достаточно, сейчас занимаюсь рукоделием вечерами – это отличное средство отвлечься от каждодневных хлопот и чувствовать себя чуточку счастливее»,подвела итог нашей беседы мастерица.

Пожелаем ей не останавливаться на достигнутом и покорять новые творческие вершины!

Екатерина ТИХОМИРОВА.

Фото из личного архива Светланы Исайкиной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50