Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

03.02.2020 09:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна – имя на удачу

Татьяна: «Многие из моих близких были уверены, что в дальнейшем я свяжу свою жизнь с журналистикой и пойду по творческому пути...»

Двадцать пятое января – двойной праздник. Это отличный повод устроить вечеринку с одногруппниками, вспомнить свои студенческие годы, а также возможность поздравить всех Татьян с именинами. Пользуясь случаем, знакомим вас с очаровательной девушкой, нашей землячкой Татьяной Коноплевой. Она не только имеет прекрасное русское имя, воспетое Пушкиным и Есениным, но сама не так давно была студенткой.

Родилась Татьяна в Сямженском районе, в поселке Гремячем. До девятого класса жила и училась там, позже с семьей переехала в Сямжу, где и окончила одиннадцатый класс. Учеба в школе была очень важным периодом в ее жизни, в котором Таня формировалась как творческая личность: писала стихи, рассказы, много читала, пела, играла в КВН.

«Многие из моих близких были уверены, что в дальнейшем я свяжу свою жизнь с журналистикой и пойду по творческому пути. Каково было их удивление, когда я подала документы в медицинский. На данный момент я понимаю, что это было правильное решение. Медицина организовывает, заставляет поменять взгляд на многие вещи», – рассказывает Таня о выборе профессии. Еще учась на первом курсе, она знала, что станет массажистом. Сначала планировала заниматься этим в свободное от работы время. Потом поняла, что затягивает все больше. Для нее массаж – это не просто профессия, а реализация творческого потенциала, который был заложен еще в школьные годы.

Таня признается, что очень скучает по студенчеству: «Мне нравилось учиться, было много практики, вся информация подавалась интересно. Четыре года пролетели как одно мгновение. У меня только самые теплые воспоминания об этом времени».

Сегодня Таня – молодой специалист. Она понимает, что все приходит с опытом, поэтому старается возместить его трудолюбием, усердием и любовью к своему делу: «Я получаю удовольствие, помогая людям, индивидуально отношусь к каждому человеку, мне нравится видеть их отдачу и результаты своих трудов. А ведь это самое главное, любить то, что ты делаешь, и тогда это уже не кажется работой».

На данный момент Таня настроена на получение всестороннего опыта и дальнейшее развитие в своей профессии. Она очень любознательна, в свободное время читает дополнительную литературу. И пусть все сложится для нее самым наилучшим образом, ведь недаром святая Татиана является покровительницей посвящения, студентов и образования.

Татьяна МОРОЗОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74