Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда в доме живут любовь и взаимопонимание

Счастливые «молодожены» – супруги Ивановы.

«Здравствуйте, гости дорогие. Проходите», – с приветливыми улыбками встречают гостей из районного центра Николай Вениаминович и Валентина Анатольевна Ивановы.

Их уютный дом находится в деревне Житьево Ногинского поселения. А повод для посещения самый наиторжественнейший – 23 февраля супруги отметили 50-летие совместной жизни. На вопрос о секрете долгого супружества хозяйка отвечает, что вся их жизнь проходила в труде и заботах, и некогда было внимание на житейские «мелочи» и неурядицы обращать…

Если вернуться ровно на пятьдесят лет назад, можно сказать, что виновникам торжества повезло – им удалось сыграть деревенскую свадьбу, как полагается – в доме, в котором супруги проживают и в настоящее время, собралось много гостей, а на невесте были красивые белые фата и платье, сшитое на заказ…

Во вторник, 25 февраля, начальник территориального сектора ЗАГС Светлана Творилова попыталась воссоздать остановку того праздничного дня – она провела для Николая Вениаминовича и Валентины Анатольевны торжественную регистрацию юбилея с соблюдением всех традиций – супруги вновь поставили свои подписи на важном документе, только сейчас это была Книга почетных юбиляров Сямженского района, и скрепили свой союз крепким поцелуем. С памятной датой Ивановых поздравила директор БУ СО ВО «КЦСОН Сямженского района» Ирина Смирнова.

Поблагодарив за теплые слова, хозяйка пригласила гостей к столу, где их уже ждал ароматный чай с вкуснейшими пирогами.

Ирина Макарова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67