Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

24.04.2020 12:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Газета «Восход» была со мной и моей семьей всю жизнь»

Молодая и красивая Нина Завьялова. Здесь ей 18 лет.

Здравствуйте, дорогая редакция. Пишет вам Нина Васильевна Антонова, в девичестве Завьялова, уроженка деревни Выдриха Раменского сельского совета. Ныне уже много лет живу в Москве.

Газета «Восход» была со мной и моей семьей всю мою жизнь. В детстве ее читали родители, в юности я покупала ее сама, а сейчас мне иногда привозит подшивку газеты сестра – Мария Васильевна Кузнецова (Завьялова). Она по-прежнему живет в деревне по соседству с нашей родной Выдрихой – в Мининской. Я помню то время, когда районная газета называлась «Сямженский ударник». Я всегда с интересом узнавала местные новости, а несколько раз даже была героем заметки, чем очень горжусь.

В «районке» отображается самое главное и важное для людей – о том месте, где они живут, о тех проблемах и успехах, которые случаются с ними или их знакомыми, поэтому ваша работа очень важна. Я от души желаю вам успехов и процветания в это непростое время, когда даже большие печатные издания закрываются.

Поздравляю редакцию газеты, всех людей, причастных к ее выходу, и всех читателей с днем рождения «Восхода». Всего вам самого доброго, здоровья и дальнейших успехов в работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49