Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

06.05.2020 13:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Не зря года богатством называют – бесценны мудрость и душевный свет…»

За свой долгий трудовой стаж Александра Егоровна Викулова неоднократно награждена почетными грамотами, значками отличия за высокие показатели надоя.

22 апреля, в день юбилея районной газеты, свой 70-летний день рождения отметила наша дорогая мама, бабушка Александра Егоровна Викулова, проживающая в деревне Пигилинская Ногинского сельского поселения.

Мама родилась в 1950 году в деревне Тимонинская Вожегодского района в многодетной семье. По окончании восьми классов она вынуждена была пойти работать. Около семи лет мама была в местном колхозе дояркой. В 1973 году вышла замуж за нашего отца Александра Алексеевича Викулова и переехала жить в Сямженский район. Здесь она продолжила трудиться в колхозе «Восток» разнорабочей в бригаде, затем перешла работать на ферму.

За свой долгий трудовой стаж мама неоднократно награждена почетными грамотами, значками отличия за высокие показатели надоя. Была передовиком производства по району – надаивала 3 тысячи литров молока на одну корову за год. В 2000 году она вышла на пенсию. По работе очень скучала, были даже слезы. Сейчас по хозяйству только огород и повседневные домашние дела.

31 марта наши родители отметили 47 лет совместной жизни. Вместе они воспитали пятерых детей, имеют восемь внуков. Мы все стараемся по возможности приезжать к родителям, чтоб навестить и помочь им по домашним делам. В свободное время родители смотрят телевизор и читают любимую газету «Восход».

Дорогой маме в ее юбилей мы хотим пожелать крепкого здоровья, благополучия, больше радостных мгновений и долгих лет жизни. Ты самая прекрасная мама на свете, мы тебя очень любим!

Твои дети.

Фото из семейного архива Викуловых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17