Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

24.02.2021 09:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Романтичный день как талисман счастливой жизни

Дату регистрации выбрал будущий муж Кетино, и торжество выпадало на будний день – четверг. Но романтика Никиту это нисколько не смутило, для молодого человека было важно узаконить отношения с любимой девушкой не только документально, но и на небесах под покровительством Святого Валентина.

Отношение ко Дню всех влюбленных в нашем обществе неоднозначное: одни не принимают западный праздник, другие не видят ничего предрассудительного в том, чтобы лишний раз признаться близкому человеку в своих чувствах. Так или иначе, но день любящих многие из нас приняли, и 14 февраля влюбленные не скупятся подарить радость тем, кто им очень дорог. И каждый раз морозный февральский день наполняется теплыми красками букетов цветов, милых подарков, красивых открыток, и все эти знаки внимания сопровождаются словами признаний.

Для семьи Никиты и Кетино Батоговых День Святого Валентина знаковый и особенный, 14 февраля для них не только праздник влюбленных, но и день образования семьи. Дату регистрации выбрал будущий муж Кетино, и торжество выпадало на будний день – четверг. Но романтика Никиту это нисколько не смутило, для молодого человека было важно узаконить отношения с любимой девушкой не только документально, но и на небесах под покровительством Святого Валентина, по преданию помогавшим воссоединиться любящим сердцам.

«Если честно, то никогда бы не подумала, что выйду замуж за Никиту, – признается Кетино. – Мы с ним знакомы со школьной скамьи, он младше меня на четыре года. Так получилось, что стали общаться в одной компании, и я его рассматривала исключительно в качестве друга. Никита тогда мне часто помогал, выручал. В один момент поняли, что между нами больше, чем дружба. Спустя полгода стали жить в гражданском браке. Однажды Никита вернулся с работы, стоит такой в рабочей одежде, пахнет соляркой, а в руках держит красивый букет белых роз, а среди цветов я обнаружила кольцо».

Красивые ухаживания, романтические сюрпризы молодого человека не оставили равнодушными красавицу Кетино. Три года назад логическим завершением их конфетно-букетных отношений стала свадьба в День влюбленных. Но в случае с этой семейной парой брак не стал поводом для ухода из их отношений романтики. До сих пор они делают друг другу сюрпризы, дарят подарки, устраивают романтические вечера. «Никита – настоящий романтик. Не только в День влюбленных, но и без повода он радует меня красивыми сюрпризами, подарками и цветами. Может прийти ко мне на работу и с фразой: «Зайчик мой, я тебя люблю!» вручить красивый букет. Мне тоже нравится удивлять его, например, в прошлый год на день нашей свадьбы я заказала торт и украсила его свечами в виде сердца», – делится девушка.

Супруги Батоговы воспитывают двух сыновей. Старший – Даниил, ходит в четвертый класс. Младший – Глеб – первоклассник. Семья обожает проводить свободное время вместе. Дома стараются не сидеть: выбираются на речку, в походы, на рыбалку. Любят путешествовать, не так давно посетили Родину Деда Мороза – Великий Устюг, побывали в Ярославском аквапарке. Готовить вместе и ужинать за одним столом – тоже про них. Ведь это так здорово, когда вся семья в сборе.

Никита и Кетино уверены – приоритеты и жизненный уклад с вступлением в брак должны меняться и у женщины, и у мужчины. Возможно, в этом и заключается секрет счастливых семейных уз Батоговых.

«На мой взгляд, самое ценное в наших отношениях то, что мы не только пара, мы – настоящие друзья. Считаю, нужно чаще дарить знаки внимания друг другу, это наполняет отношения искренностью, доверием и теплом», – подвела итог Кетино.

Елена СЕКУШИНА.

Фото из архива семьи БАТОГОВЫХ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14