Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

15.03.2021 09:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весна и женщина – едины

8 марта – не только Международный женский день, но и негласный праздник весны. Считается, что рожденные в этот день женщины отличаются особой чувствительностью и женственностью.

Восьмое марта – безусловно, праздник всех представительниц прекрасного пола. Но для некоторых эта дата календаря не только является женским днем: кто-то восьмого числа первого весеннего месяца празднует день рождения.

Повезло родиться в такой замечательный праздник и жительнице райцентра Светлане Михалёвой. Родители малышке не рискнули дать звучное празднику имя Марта, а назвали простым русским именем. Да и сама именинница признается, что не является поклонницей редких имен.

К тому, что родилась в Международный женский день, Светлана Николаевна относится очень даже положительно. Пение птиц, первые теплые лучи солнца, звонкая капель – такие ассоциации возникают с весенним праздником.

«Восьмого марта с самого утра у меня улыбка не сходит с лица. Кроме подарков, в этот весенний день родные непременно дарят мне цветы. И, конечно, принимаю много звонков с поздравлениями от близких и друзей. А вообще, если быть честной, то я каждый год очень жду своего дня рождения, ведь это лишний повод собрать за одним большим столом самых дорогих мне людей!»,говорит Светлана.

Елена СЕКУШИНА.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11