Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

31.05.2021 11:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ночь музеев

Не обошлось мероприятие и без совместного фото на память.

Первым конкурсом стал уличный квест «Следствие ведет семья». Семь семей нашего райцентра с радостью и задором отправились по тематическим станциям, всего их было девять. Командам предстояло поучаствовать в различных конкурсах, эстафетах и интеллектуальных заданиях. Программа квеста пришлась по вкусу каждому, это читалось по счастливым лицам, как детей, так и взрослых. По итогам игры были определены победители: первое место заняла семья Зобниных, вторая ступень пьедестала у Ореховых, третье место досталось Осокиным. Остальные номинации распределились следующим образом: «Очаровашки-милашки» – команда малышей, «Самой дружной семьей» стали Викуловы, «Самой неунывающей» – семья Комаровых, а «Знатоками села» признана команда под названием «Май». Никто из участников в этот вечер не остался без призов и дипломов. После церемонии награждения мероприятия продолжились. Маленькие участники отправились на детскую игровую программу «Космический батл», а взрослые побывали на выставке «Кадников: большая история малых городов». Затем они стали зрителями и непосредственными участниками программы «Театральные зарисовки».

В перерывах между мероприятиями дети и взрослые писали пожелания музею и играли в народные игры.

В течение вечера гостей ждало еще много всего интересного: здесь и мастер-класс по рисованию открытки с помощью графических планшетов, и рисование песком, и создание поделок детьми в Музейной мастерской. В завершении вечера и взрослые, и дети приняли участие в зажигательной и энергичной зарядке. Устоять на месте не мог никто! А самым зрелищным и кульминационным моментом стал яркий праздничный фейерверк.

«Мне с дочерью Светланой, внучками Аней, Ксюшей и Полиной предоставилась возможность впервые поучаствовать в мероприятии «Ночь музеев», где для нас был проведен квест «Следствие ведет семья». Было здорово, весело и интересно. Мы с удовольствием выполняли различные задания. Время пролетело незаметно. Все, особенно дети, радовались дружной зарядке и праздничному салюту. Спасибо организаторам за интересную, познавательную и увлекательную ночь в музее!»,поделилась участница мероприятия Нина Пантина.

«Хочется, чтобы подобные мероприятия проходили как можно чаще. Спасибо, все было классно»,прокомментировала Ульяна Осокина.

«Выражаем сердечную признательность членам районного Совета женщин: Татьяне Смирновой, Ольге Орловой, Ольге Шарыгиной, Валентине Коробовой, а также Анне Тиминой и Михаилу Костыгину за помощь в проведении уличного семейного квеста «Следствие ведет семья».

Отдельная благодарность СПКСК «Содружество» и лично председателю Людмиле Леонидовне Сажнюк за оказание благотворительной помощи.

Большое спасибо мы говорим Юрию Бобушкину, Ирине Родичевой (РЦК), Светлане Малютиной (Дом творчества), Ольге Игнашевой (Спортивная школа) и Ксении Осокиной за интересные, увлекательные, зажигательные мероприятия в ходе акции «Ночь музеев».Дорогие наши друзья, без вашей поддержки мероприятие не было бы таким ярким, классным и запоминающимся!»,прокомментировала директор краеведческого музея Валентина Соколова.

Екатерина ТИХОМИРОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5