Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

19.07.2021 09:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья сильна, когда над ней крыша одна

В этом году медалью «За любовь и верность» была удостоена семья Александра Владимировича и Татьяны Ивановны Капустиных, жителей поселка Ширеги Раменского поселения.

Восьмого июля, в День семьи, любви и верности, уютный зал РЦК собрал замечательные семьи со всего нашего района. В этот день чествовали тех, кто прошел большой жизненный путь рука об руку, пронес через года большую любовь, терпение, взаимопонимание и житейскую мудрость.

Пожалуй, все знают, что символ главного семейного праздника – ромашка – самый распространенный цветок в России, который издревле считается символом любви. По традиции в рамках праздника супружеским парам, которые прожили в счастливом браке более 25 лет, воспитали достойных детей, и семейный союз которых является примером для молодых семей, награждаются специальной медалью «За любовь и верность». В этом году общественной награды из рук Главы Сямженского района Сергея Лашкова была удостоена семья Александра Владимировича и Татьяны Ивановны Капустиных, жителей поселка Ширеги Раменского поселения. Тридцать три года плывет их счастливый семейный корабль по волнам жизни, и никакие штормы ему не страшны.

Александр Владимирович родился и вырос в Ширеге. Татьяна Ивановна – уроженка поселка Новокемский Вашкинского района. Супруги познакомились, будучи студентами, когда получали образование в Кирилловском культпросветучилище. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда и через два года сыграли свадьбу. В браке воспитали двух замечательных дочек. А сегодня Александр Владимирович и Татьяна Ивановна уже счастливые бабушка и дедушка.

Семья Капустиных – творческая, с активной жизненной позицией. Они ведут большую общественную работу, участвуют во всех мероприятиях и благоустройстве поселка. Их приусадебный участок вызовет восхищение у любого: от скульптур и поделок из дерева не отвести глаз, а удивительные цветники и кустарники – тоже их рук творение. Тут можно смело сказать, что в благоустройство семейного очага они вкладывают всю душу.

Так в чем же секрет счастья и молодости этой пары?! Наверное, в том, что маяком на их жизненном пути стала Любовь, помощником – Терпение, талисманом – Верность.

Елена СЕКУШИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6