Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

28.03.2022 13:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Такая работа

Дмитрий Шубин работает в Сямженском ЖКХ с 2011 года

Ежегодно в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник отмечают работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, люди, чей труд незаменим и актуален во все времена.

Они ежедневно оказывают самые необходимые услуги, иногда от их работы зависит и наше настроение. К сожалению, порой мы не замечаем стараний специалистов ЖКХ. Все привыкли, что из крана течет вода, батареи теплые, в общественных местах чисто. Кажется, что так и должно быть. А на самом деле – это колоссальный труд. Хочется отметить, что в этом году жилищно-коммунальной отрасли России исполняется триста семьдесят лет.

Сегодня в жизненно важной сфере Сямженского района трудятся преданные своему делу люди. Среди них и Дмитрий Шубин.

Он работает в организации с 2011 года. За это время Дмитрий Александрович зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный и трудолюбивый специалист. Мужчина занимает должность слесаря аварийно-восстановительных работ. Основной задачей его деятельности является ремонт водопроводных сетей.

В этой профессии важно уметь работать руками, не бояться сложных условий, иметь выдержку и сильный характер. От их знаний и мастерства зависит оперативность и качество устранения аварийных ситуаций. Слесари трудятся, невзирая на время суток и погодные условия.

«Самое сложное в работе – холод и вода. Зимой она ледяная, и руки моментально замерзают. Коммунальные аварии обычно непредсказуемы, устранение утечек может затянуться на длительный срок,признается Дмитрий Шубин.Несмотря на все трудности, мне нравится моя работа, ведь я люблю помогать людям и приносить пользу обществу. Главное в нашей профессии, чтобы тепло и вода бесперебойно поступали в дома сямженцев».

За свой труд специалист неоднократно был поощрен грамотами и благодарностями.

В свободное от работы время, которого, по словам Дмитрия Александровича, к сожалению, не так много, он увлекается рыбалкой.

Своим коллегам в канун профессионального праздника Дмитрий Шубин желает: «Прежде всего, здоровья! Тепла, радости, понимания в семьях и финансовой стабильности».

Екатерина ТИХОМИРОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14