Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

30.12.2020 10:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телефон для мамы, прогулка с дельфинами и «чтобы никто не болел» — о чем мечтают дети

«Единая Россия» исполняет желания детей по всей стране в рамках всероссийской благотворительной акции

Детские мечты исполняют депутаты всех уровней, весь актив партии в регионах и руководство «Единой России». Дети из Башкирии, Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей получат подарки от секретаря Генсовета партии Андрея Турчака. Он снял открытки с «Елки желаний», установленной в Центральном исполкоме партии. Одно из них загадал восьмилетний Саша из Нижнего Новгорода. Мальчик проходит длительное лечение и мечтает посетить самый большой минералогический музей в России. Крупнейшая коллекция минералов хранится в Минмузее РАН имени А. Е. Ферсмана в Москве. Мечта Саши исполнится, как только будут сняты эпидемиологические ограничения в столице.

Семилетняя Ариана из Башкирии получила в подарок от Андрея Турчака интерактивную игрушку, о которой писала организаторам акции «Елка желаний» — динозавраТи-Рекс. А двенадцатилетний Исмаил из Ленинградской области – коньки, о которых давно мечтал. У мальчика сложное заболевание и он очень хочет выйти на лед. Теперь Исмаил будет учиться кататься вместе с ребятами на катке рядом с домом.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей»,говорит Андрей Турчак.

«Единая Россия» участвует в акции второй год подряд. Партийные «Елки желаний» установлены во всех региональных отделениях.

Старт акции «Елка Желаний» в Вологодской области дал глава региона Олег Кувшинников и председатель ЗСО, Секретарь вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко 17 декабря. Им выпало исполнять желания детей из Вологды и Тарногского района.

По словам Андрея Луценко, который также руководит и Волонтерским центром «Единой России», к акции присоединились и выступали в роли Деда Мороза более 100 партийцев области: все депутаты Законодательного Собрания Вологодской области, депутаты городских Дум Череповца и Вологды, сторонники партии и просто активные жители.

«Наши партийцы через помощников собрали пожелания от детей со всей области. «Елки желаний» помимо областной установлены в самых крупных городах области: Вологде, Череповце, Соколе. Пожелания детей бывают самые разные. От игровых наборов, кукол и конструкторов, до желаний посидеть в кабине вертолета, машиниста поезда. Мы хотим, чтобы дети верили в чудо, поэтому стараемся исполнить все детские пожелания»рассказал Андрей Луценко.

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Роман Заварин организовал для маленького вологжанина Вани экскурсию в музее главного управления МЧС по Вологодской области.

В своем пожелании четырехлетний Ваня рассказал, что очень хотел бы посидеть в пожарной машине.

«Ване показали, как развивалась пожарная техника – от повозок с бочками до современных пожарных комплексов. Кроме того, Ване дали посидеть за рулем каждой машины. Он включил мигалку и пожарную сирену. Кстати, по словам мамы Вани,когда он слышит сигнал пожарной машины, сразу бежит к окну»,рассказал Роман Заварин.

Сам Ваня был в восторге от увиденного. Он твердо заверил сотрудников МЧС, что как только вырастет – станет спасателем.

Мечту 15-летнего Андрея из Ленинградской области о цветном принтере исполнил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», сенатор Сергей Перминов. Руководитель фракции партии в Госдуме Сергей Неверов стал Дедом Морозом для подростков областной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск» — дети, борющиеся с разными заболеваниями, попросили на Новый Год электрогитару, планшет и компьютерное кресло.

Семилетний Кирилл из Москвы мечтал о цифровом пианино. В самый канун праздников его желание исполнил врио заместителя секретаря Генсовета «Единой России» Дмитрий Кобылкин. Мама мальчика рассказала, что ребенок очень счастлив — и теперь сможет учиться в музыкальной школе.

Пресс-служба Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1