Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

13.12.2021 14:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анастасия П. и Виктория П. ищут семью!

Сестрам Насте и Вике 13 и 12 лет, они доброжелательные, вежливые, открытые. Творческие девочки занимаются в танцевальной студии, поют в вокальном ансамбле, рукодельничают. Сестрёнки участвуют и побеждает во многих творческих конкурсах областного и всероссийского уровня.

Настя с удовольствием ходит в походы, посещает музеи и выставки. Размышляет на профессиями хореографа или ветеринара. Ей хочется обучать детей танцам и путешествовать со своим коллективом по стране. Девочка очень любит животных. Она хочет чтобы у неё дома жила собака и кошка. Анастасия мечтает о велосипеде

Виктория с удовольствием занимается краеведением, посещает спектакли. У девочки большие планы на ближайшее будущее. Вика хочет научиться плавать, мечтает заниматься фигурным катанием. Виктория мечтает побывать в Москве и Санкт-Петербурге, так как она очень любит поездки и экскурсии. Виктория мечтает стать ветеринаром, потому что очень любит животных. Хочет иметь самокат.

Настя и Вика считают, что самое главное для любого человека — это дружная семья, где всегда царит доброжелательное отношение между родителями и детьми.

По вопросу семейного устройства детей можно позвонить Вологодскому оператору государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по телефону 8-8172-23-01-38 или в Управление социальной защиты населения Администрации г. Вологды, отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними — тел. 8-8172-72-31-32.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12