Меню
12+

«Восход». Сямженская районная газета. Издается с 1935 года

15.01.2013 09:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ШЕСТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ И ШЕСТЬ СВАДЕБ

по району

По данным Сямженского сектора ЗАГС Управления ЗАГС по Вологодской области в последний месяц ушедшего года в нашем районе родилось шесть малышей: четыре мальчика и две девочки. Зарегистрировано десять случаев смертей. Шесть пар узаконили свои отношения, одна супружеская чета расторгла семейный союз.

                 Валентина БЕЛЯЕВА.

 

                Укрепляется

          спортивная база

В соответствии с "Комплексом мер по модернизации системы общего образования в Вологодской области в 2012 году" за счет средств федерального и областного бюджетов в Сямженскую среднюю школу поступило спортивное оборудование на сумму 559 тысяч 200 рублей. Это комплекты инвентаря для игр в волейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, бадминтон; для проведения занятий по гимнастике, атлетике (различные тренажеры), маты для занятий акробатикой.

Можно сказать, полностью обновился и медицинский кабинет в этой школе, сюда поступила мебель, холодильники, комплекты травматологического и диагностического оборудования.

                Руфина ПШЕНИЦЫНА.

 

             Себя показали

и на других посмотрели

Интересно были организованы новогодние праздники в сельском поселении Раменское. Здесь работники культуры решили "обменяться"  представлениями. Так, участники художественной самодеятельности Гремячинского дома культуры показали своё новогоднее представление в Раменье, а раменцы со своей концертной программой выехали в Гремячий. Отрадно, что в мероприятиях принимают участие и дети, и взрослые. Особенно активны члены женсовета и ветеранских организаций.

                          Тамара КОЧЕВА.

 

В рамках оборонзаказа

Новое вооружение выделено в рамках оборонзаказа в двадцатую пожарную часть. Современные аппараты предназначены для работы пожарных в загазованных помещениях. Также поступил компрессор для  заправки их воздухом в Сямже: ранее  эти работы проводили в Соколе.

                     Лариса КУЛЕШОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66